Zvezdnaya
Мисс очарование
Это точно! Время проходит как-то ну ооочень быстроА тут выхов раз-два и обчелся, и ничего не успеваешь толком.(
Это точно! Время проходит как-то ну ооочень быстроА тут выхов раз-два и обчелся, и ничего не успеваешь толком.(
Ага, и я, и я, и я того же мнения.))то можно
Если бы.)) Тогда бы точно одно место слиплось уже.)))по утрам присылают?
Спасибо!:aj:Машуль, только целиком.))
Будут еще у меня наборчики лишние, отправлю твоему сынуле посылку.))
Как-то странно все с сидушками.)))У меня именно с ногами неудобства. Сижу далеко, люблю чтобы нога вытянута была на педали. Спинка откинута, рука на подлокотнике локтем и до руля нормально достает.
Мальчишки все почти такие.)) Даже взрослые.)))Он у меня любитель
Пока не за что.Спасибо
Если бы.)) Тогда бы точно одно место слиплось уже.)))
http://bash.im/quote/434951Супруга как-то увлеклась банкой вареной сгущенки и приела ее чуть более, чем изрядно. По роду занятий я знаю, что такое объесться сладким и как это проявлятся. Беру ее за пульс, пытаюсь посчитать. И тут это ангельское создание вскидывает на меня невинные глазки и молвит озадаченно:
- Ты знаешь, по-моему, не слиплась ли задница, проверяют по-другому.
нас любопытство разбирает...я ненастолько голодна
Лёш, во сколько планируешь рыбачить начать? Я могу в качестве моральной поддержки поприсутствовать...Ксюша, нужно успевать! Я вот думаю завтра утром заехать на озеро Богоявления и погулять со спинингом...
Добавлено через 38 секунд
вот это шоколадка!:ay:
А мне наоборот. В сиде очень удобное сидение было! Как в кресле. А здесь нет.Вот до этого у меня сид был - хрен разогнешься часов так после 6 езды...
из самой первой серииА мне наоборот. В сиде очень удобное сидение было! Как в кресле. А здесь нет.
У тебя сид какой был?! Предпоследний?
Дилеры угощают на мероприятиях. В продаже вроде нет таких.это у вас по спецзаказу такие
Ой, молчи грусть! (с) Тут везли на семерке, еклмн, дверь открыть не смогла, ремень пристегнуть тоже, об удобстве даже не задумывалась.Про рашен карс ваще молчу...
ggg1972ls, видел на Байкале Баргузин-2 сгорел?!