Как всегда, все сама, все самаТельцы, если ваше сердце требует романтики, не перечьте, устраивайте её. Либо сами, либо с чьей-то помощью!
Я на работу приехала, завтракаю))А куда все подевались?
Доброе утро, Наташ!Всем доброе утро! удачного дня. А куда все подевались?
Будешь теперь на аватарке с новой прической?Я тоже Марусь тружусь уже сейчас остальные придут будем кофеяндель пить. Сегодня вечером по плану парикмахерская.
Ммм, как же я люблю подобные мероприятия))) Хорошо сходить тебе!Сегодня вечером по плану парикмахерская.
Любимая жена - это всегда красота! И не важно была она в салоне или нет!!!У меня супруга тоже сегодня собралась в парикмахтерскую
Вечером будет красота
Будешь теперь на аватарке с новой прической?
Добавлено через 1 минуту
У меня супруга тоже сегодня собралась в парикмахтерскую
Вечером будет красота
Медвежонка? Я наверное что-то пропустил...Вряд ли, наоборот медвежонка хочу вернуть.
А так с утра поработать хотелосьВодолеи, качественно сделать дела у вас сегодня не получится, а вот отдохнуть выйдет на ура!
Наташа, тсссс...! Саша же может услышать!наоборот медвежонка хочу вернуть.
Здрасьте, товарищи!
А я вчера случайно обнаружил извещение с почты (застряло в бесплатных спам-газетах). Сгонял на почту, получил клубную футболочку! Во как! Я теперь тоже "обозначенный"
У нас принято просто все мероприятия (акты) подтверждать фото отчётом))))))fox fox, это просто "Ахтунг!" какой-то Понятно фото прекрасной половины человечества, но мое то зачем? Фото в стиле "мужлан с кляксой на спине"
Есть Две! Фото были!Маша, у тебя есть клубная футболка и вода?