А почему бы нет. Разогнать до 190 и вперед в небо.Интересно, если к тигуану приделать крылья, он полетит?
На околоземную надо первую космическую развить, думаю здесь стэйч 9 нужно будет))))fox fox, после ЧИПа ещё как полетит, возможен даже выход на околоземную орбиту!
Выяснил ли чего с выходными?
суббота - день, воскр - мне в ночь...А если в предстоящее воскресенье?
пока не выходит...опять они без меня сговариваются?!!!!!!
эх беда, печалька(((пока не выходит...
да, были на острове Дракино. Купались, играли в футбол и даже карпов наловили. Очень понравилось!ты на разведку то съездил?
Фокс! Мы не молчим, мы на великах по ночному городу
Хотим на реку Оку съездить для проведения культурно-досуговых мероприятий, пожарить мяса, наловить рыбы и т.д и т.п. Вот только время подобрать, что б всех устраивало трудно.Всем ночной привет их соловьиного края. Куда собрались на выходных что за вылазка?
Кто сони? Я не сони! Я работаю. Маша, а вы в Балтийском море купались? Раки есть?
Хотим на реку Оку съездить для проведения культурно-досуговых мероприятий, пожарить мяса, наловить рыбы и т.д и т.п. Вот только время подобрать, что б всех устраивало трудно.
Привет!!!
Александр 11, Саш, как отдыхается?!))
Гламурненько, пивко с помидорчиками... А что, почему бы и нет!))))Помидоров много уродилось уже заместо рыбы с пивом употоебляю.
Так в море или в другом водоёме?Конечно купались. Раков не видела, только рачков