Valdemar_Z
Завсегдатай
Так я же говорю, что погода у нас стремительна и непредсказуема.Да? Кто-то с утра писал, что дождик вроде.))
Прям как женщины.
Был дождь, сейчас солнце, что будет вечером не кому не известно.
Так я же говорю, что погода у нас стремительна и непредсказуема.Да? Кто-то с утра писал, что дождик вроде.))
Что есть, то есть.)) Хотя и мужчинам ничто человеческое не чуждо, в том числе и переменчивое настроение.))Прям как женщины.
Я был, когда по Золотому кольцу на машине катался.Ребятки, а бывал ли кто-нибудь на Плещеевом озере? В Переславле-Залесском?
Наташа, приглашаем тебя лично и всех желающих отдохнуть на природе у реки на пикник. Место встречи в районе Серпухова, точнее определит Чалекс, время начала - 23 августа утро!да что ж такое то?! опять они без меня сговариваются?!!!!!!
ай яй яй....
Сгущенка со сметанойСаша, а ты с чем блины любишь?!
23 августа!время начала - утро!
Большое круглое озеро. Очень мелкое. А сейчас еще больше обмелело. Говорят можно пешком отойти метров 100 от берега.Ребятки, а бывал ли кто-нибудь на Плещеевом озере? В Переславле-Залесском?
Высылай почтой России! В меня очень даже лезутА у меня только сладости, которые уже не лезут.))
Гурман!!!)))Сгущенка со сметаной
И напишу!Это ты в "похудейке" напишешь!!!
Часто. Места красивые. Рядом популярные места типа "Дом чайника", Музей паровозов, Ботик Петра, Синий камень и т.д. Можно и с палатками на пару дней. И с детьми. И порыбачить.Ребятки, а бывал ли кто-нибудь на Плещеевом озере? В Переславле-Залесском?
Наташа, приглашаем тебя лично и всех желающих отдохнуть на природе у реки на пикник. Место встречи в районе Серпухова, точнее определит Чалекс, время начала - 23 августа утро!
Valdemar_Z, Сильно притерли?
Ну и КАСКО рулит.....если есть.
А что за СК такая упетая, есть виновный , весь ущерб на него, чего упираться -то.КАСКО то есть, но с франшизой. А значит, 2 месяца франшизу из страховой выбивать.
Саш, в это и я не могу и Чалекс. А ты откуда поедешь я так и не понял? В Орехово зуево в гости передохнуть перед дальнейшим рывком на север?
СК ВСК, они как правило требуют кучу бумажек и справок, пока их соберешь, полтора месяца проходит. А потом, начинаются, это справка не такая, это фотография не таА что за СК такая упетая, есть виновный , весь ущерб на него, чего упираться -то.
Хотел, но тот отказался, у него КАСКО.А как вариант - получить деньги у виновника и не заморачиваться с СК