Александр 11
Гуру
- Благодарности
- 1,977
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
fox fox, Саша посмотри мое сообщение на предыдушей страницы
Ну да..ну да.. и раки с пивом к Т9 Может он спрашивает сколько от третьего кольца до места сбора км?Это? Честно говоря, не понял малость... Т9 наверное?
Это? Честно говоря, не понял малость... Т9 наверное?
Zvezdnaya, Наверное Серега ужо второй баян порвал!!Не до нас ему. Кста а как с Айпада фоты на форум выложить, я Карельскому обещал липучку на тлф показать , а у мну не получается ниччоо..
Добавлено через 2 минуты
Ну да..ну да.. и раки с пивом к Т9 Может он спрашивает сколько от третьего кольца до места сбора км?
Zvezdnaya, Наверное Серега ужо второй баян порвал!!Не до нас ему. Кста а как с Айпада фоты на форум выложить, я Карельскому обещал липучку на тлф показать , а у мну не получается ниччоо..
Добавлено через 2 минуты
Ну да..ну да.. и раки с пивом к Т9 Может он спрашивает сколько от третьего кольца до места сбора км?
Добавлено через 2 минуты
50 км, 1 час езды, ног можно найти местечко и на самой трассе, что бы тебе не уходить с и так протяженного маршрута.От серпухова до места сколько км.
Ху из ит? Эта аббревиатура говорит мне только о сигнально-кодовых таблицах)))))))))
Что то не бьется у меня...50 км, 1 час езды
Zvezdnaya, просто там скорее всего не автобан )))))))))Что то не бьется у меня...
конечно есть, прямо у М2 и А-107!Алексей, ты должен знать, вокруге твоего обитания близ симферопольки есть приличные поляны?
Так Сане вроде на А108 поворачивать? Может туда щеманёмся? Хотя, учитывая выходной день и количество переездов на бетонке, ему выгодней и быстрей мчать по МКАД. Саш11, подумай над маршрутом!конечно есть, прямо у М2 и А-107!
Простите великодушно, но айпадьев нема!Поможите люди добрые..
Так Сане вроде на А108 поворачивать? Может туда щеманёмся? Хотя, учитывая выходной день и количество переездов на бетонке, ему выгодней и быстрей мчать по МКАД. Саш11, подумай над маршрутом!
Добавлено через 50 секунд
Простите великодушно, но айпадьев нема!
Через радикал?!Поможите люди добрые..
он дома, шлёт привет!С Байкала вернулся?!
Оперативно!он дома, шлёт привет!
Спасибо, я знаюМаш ты золото!!!
Ща попробую))Шоб не зазорять тему, ты мне в личку алгоритм членодвижений кинь.? Типа куды и на какие кнопки тыкать