Katarinamorena
Заинтересовавшийся
Katarinamorena, а давайте представимся?!
Или я что то пропустила?
Добавлено через 2 минуты
Мантра
Спокойной ночи друзья, всем приятных снов)))
Все просто, Катерина))
Katarinamorena, а давайте представимся?!
Или я что то пропустила?
Добавлено через 2 минуты
Мантра
Спокойной ночи друзья, всем приятных снов)))
Все просто, Катерина))
Катя, а расскажи о себе))
Сколько лет?
Замужем?
Детки есть?
Кем работаешь?
Вот так сразу, раскрыть по всем мастям)))
Работаю в сфере индустрии красоты)) спасаю мир)) 35 лет, фото в купальнике, думаю не потребуется?)))
У нас есть тема Лица, фото можно туда
Форумчане должны знать друг друга в лицо
оставлю тогда тот что купил и... закажу как я в экзисте штатный ромб от какого-нить субару - так надежней будет ИМХО.С ульяновским аккуратней. Не знаю был ли у меня именно такой на который ты хочешь сменить, но у меня ульяновский сложился. Не выдержали зубы в нижнем сочленении... Хорошо колеса уже были прикручены, но палец чуть уцелел (тем не менее успело закусить до черного ногтя)
во гонит, а!Мы всех принимаем, привыкаем, начинаем любить, а нас бросают потом! ОбЫдно
Доброе утро!!! И нафига тебе два домкрата? Попользуй этот, эксплуатация покажет...тока не забывай в поднятом состоянии что-нибудь подкладывать под машину...Доброе утро!
оставлю тогда тот что купил и... закажу как я в экзисте штатный ромб от какого-нить субару - так надежней будет ИМХО.
Что думаете?
без фото в купальнике доступ на форум платныйфото в купальнике, думаю не потребуется?)))
ну тогда надо стойку купить. В дороге то не подложишь ничоДоброе утро!!! И нафига тебе два домкрата? Попользуй этот, эксплуатация покажет...тока не забывай в поднятом состоянии что-нибудь подкладывать под машину...
тццц!Во гонит, а...
вдруг мимо поеду, а там ты стоишь без домкрата... Я те один домкрат и отдам :ba:Игорь, бери оба два! В хозяйстве все пригодится
вдруг мимо поеду, а там ты стоишь без домкрата... Я те один домкрат и отдам :ba:
значит любишь не тех кого надоCap, ничего я не гоню! Сколько к нам новеньких приходило, многих ты сейчас видишь здесь?!?
Вот так сразу, раскрыть по всем мастям)))
Работаю в сфере индустрии красоты)) спасаю мир)) 35 лет, фото в купальнике, думаю не потребуется?)))
Едет монашка в поезде. Открывается дверь и входит в купе дама в роскошной шубе. Монашка разглядывает с восхищением шубу и спрашивает у дамы:Рассказывай))