Valdemar_Z
Завсегдатай
Так я о Вас и не забывал Все что найду выложу в беседкуНет, я, конечно, понимаю маша свет в оконце и т.д
Но и про других дам вспомните пожта при поиске)))
Так я о Вас и не забывал Все что найду выложу в беседкуНет, я, конечно, понимаю маша свет в оконце и т.д
Но и про других дам вспомните пожта при поиске)))
Всем послеобеденный привет.
Вчера с утра обнаружил на своём авто точки битума по всей машине. Оказывается стояла возле работы и на крыше здания заливали битумом который ветром разнесся по всей стоянке. Пришлось на работе загонять на мойку т.е. оттирку битума. Но сейчас всё норм.
Есть же хорошее средсво в народе называется апельсинка
Все отлично очищает)
Мне мастера у официалов подарили)
Александр 11, Счищал битум обыкновенным растительным маслом, как говорится экологически чистый продукт, и для ЛКП безопасно..
Я им перед мойкой прыскаю летом, чтобы трупы легче отходили ))уайт-спиритом можно было отмыть))
На дорогах...находите?
Маша, ты не поверишь... Но на дороге. Хорошо, что ты пока не находила Такая бяка.Где вы все этот битум находите???
Zvezdnaya, Маша, у тебя просто машина черная....Где вы все этот битум находите???
под чёрной краской его плохо видно!Где вы все этот битум находите???
Я им перед мойкой прыскаю летом, чтобы трупы легче отходили ))
да ладно?!За 10 дней потолстел на 5 кг
Не бережёшь ты себя....)))))) 5 это не 50За 10 дней потолстел на 5 кг
!образ... не соответствует увиденному на фото.))
Что случилось?!Сорри за черный юмор, но настроение сегодня не важнец... Как и самочувствие...
А почему это тогда в похуйдейке только я последнее время тусуюсь?!?)))За 10 дней потолстел на 5 кг