Zvezdnaya
Мисс очарование
Подменный авто на гарантийную машину бесплатно
Сейчас позвоню уточню!Странно это, ведь если ремонт гарантийный, то подменный авто вроде как должен быть бесплатный
Подменный авто на гарантийную машину бесплатно
Сейчас позвоню уточню!Странно это, ведь если ремонт гарантийный, то подменный авто вроде как должен быть бесплатный
Отпишись по результатамСейчас позвоню уточню
Не уточняй, а настаивай.уточню
что надо сказать?!Не уточняй, а настаивай.
На ТО может быть., но у тебя сейчас гарантияя когда на то отдавала, мне за деньги предложили
Если бы машина была не на ходу (коробка или двигатель), тогда подмена дается
А как машина может быть наименее нужна если она всегда нужнакогда она мне наименее нужна
Такие у нах правила!А как машина может быть наименее нужна если она всегда нужна
Ночью то тебе не нужнаА как машина может быть наименее нужна если она всегда нужна
Бетон есть. Рабочие тоже.Запаковано, 36 гр. уже, как и обещал.
Всем здрасте!! А я седня в ночь еду бабье лето на юг искать. Уже все дела по работе поделал..жду не дождуся!!!!Это когда тепло!!! У нас всегда в сентября. Сейчас солнце у нас!
Zvezdnaya, а что за ОДТакие у нах правила!
Как найдешь, скажи что б на Северо-Запад заглянулоА я седня в ночь еду бабье лето на юг искать
Угу.. попытюсь его с собой забрать.А то с нашей холодрыгой в стане Комякии похоже не видать в этом году бабьего лета...А ведь все они виноваты..женщины в честь которых эта пора и называется. Видать хде-то нагрешили...Но наши девушки не такие!!:ax::aw:Как найдешь, скажи что б на Северо-Запад заглянуло
Всем здрасте!! А я седня в ночь еду бабье лето на юг искать. Уже все дела по работе поделал..жду не дождуся!!!!
Ты мое тепло забетонировать решил???:ai:Бетон есть. Рабочие тоже.
Пулково.Zvezdnaya, а что за ОД
Если узнаешь, где такое место, расскажи, хоть съезжу посмотрюВидать хде-то нагрешили...
Не поняла... На жену твою похожа?!Zvezdnaya, У меня младшая твою аватарку увидела давай говорит маму посмотрим
Не поняла... На жену твою похожа?!