Zvezdnaya
Мисс очарование
Пошла в инет искать фото шоколадкиРаботает просто: ищешь картинку с максимально приближенным воплощением желаемого, и ставишь на видное место. На рабочий стол например.
Пошла в инет искать фото шоколадкиРаботает просто: ищешь картинку с максимально приближенным воплощением желаемого, и ставишь на видное место. На рабочий стол например.
Маша, за городом от безделья не устанешь. Занятие найдется. Можно ченить мастерить для собственного удовольствия.Ну неее! Это не интересно! Устанешь от безделья
привет!
Маша, есть методика визуализации желаний.
Работает просто: ищешь картинку с максимально приближенным воплощением желаемого, и ставишь на видное место. На рабочий стол например.
Личное подтверждение, что работает !
А лучше бумажкой и в рамочку!Мммм! Раз работает то надо на рабочий стол компа фотку с миллионом баксов запостить
Ну а зимой что там делать целыми днями?!Маша, за городом от безделья не устанешь. Занятие найдется. Можно ченить мастерить для собственного удовольствия.
Не угадал!Зачем искать?
Друзья помогут:
А что с ними делать?!1.денех
2.еще чуток денех
Чистку снега никто не отменялНу а зимой что там делать целыми днями?!
Не все!вот какие все ... денех дай и чтоб не работать...
Ну например, как этой зимой, что то особо снега то и не было!Чистку снега никто не отменял
Ну не знаю, я приличные такие кучки нагребла. Конечно, меньше чем года 3-4 назад, но все жеНу например, как этой зимой, что то особо снега то и не было!
Сил мне, просидеть еще 40 минууут!Ну все, хватит работать, пора и честь знать
Не все!
Правда что ли фото квартиры надыбать?! Или лучше схепу планировки?!
!
Не, не! Я серьезно задумалась, без издевок! Спасибо!:ay:если у тебя схема вызывает положительные эмоции - то ее, родимую.
Я б фото уютной кухни поставила.
П.С. Я в своем уме
Понимаешь, уютная кухня может быть и в 1-комнатной квартире и в коммуналке! А мне именно двушка позарез нужна!!! Я и планировку знаю какую хочу и метраж:ba:Я б фото уютной кухни поставила.
Есть же нарисованные проекты квартир с мебелью, с дизайном, вид сверху, к примеру. Наверное, вот такую картинку надо ставитьПонимаешь, уютная кухня может быть и в 1-комнатной квартире и в коммуналке! А мне именно двушка позарез нужна!!! Я и планировку знаю какую хочу и метраж
Катя, точно!:ay:Есть же нарисованные проекты квартир с мебелью, с дизайном, вид сверху, к примеру. Наверное, вот такую картинку надо ставить