Firuze
Заинтересовавшийся
сейчас в принципе жить вредно)Магазинное пить нельзя
сейчас в принципе жить вредно)Магазинное пить нельзя
Травят нас и Китайцев амеры потихоньку, сейчас ГОСТ на молоко высший сорт, как при СССР второй сорт (даже не первый). Может кто помнит, как в Китае от молока и детского питания умерло несколько детей и сотни были в больнице с почечной недостаточностью... Посадили, расстреляли, но верхушку не тронули, обошлись скандальными статьями.сейчас в принципе жить вредно)
у нас ваще на Кубани пару лет назад поубивали всех свиней в хозяйствах, даже домашних(типо свиной грипп) А все потому что у бывшего губернатора свино ферма гормональная появилась...так и живем...Посадили, расстреляли, но верхушку не тронули, обошлись скандальными статьями.
Урод, сам есть такое мясо не будет...свино ферма гормональная появилась...
Так он же теперь министр сельского хозяйства .....у бывшего губернатора свино ферма гормональная появилась
он теперь в Москве "трудится на благо народа"))) повысили же до Министра сельского хозяйства))Урод, сам есть такое мясо не будет...
да-да))))) Кубань Агрохолдинг теперь во всей России будетТак он же теперь министр сельского хозяйства .....
Если ванная комната имеет стену с уличной стороны, то приглашаешь мастера (со "своим инструментом"), он долбит внизу на уровне пола\чуть ниже дырку на улицу и все будет вытекать туда....Очень хочу сделать душевую со сливом в полу без всякого поддона
Я где-то читал, что азиаты вообще плохо переносят молоко. И поэтому их организм очень чутко реагирует на малейшее изменение качества привычного продукта.в Китае от молока и детского питания умерло несколько детей и сотни были в больнице с почечной недостаточностью...
А какой-нибудь сосед, увидев дырку в стене, пристроит туда свою нештатную канализациюЕсли ванная комната имеет стену с уличной стороны, то приглашаешь мастера (со "своим инструментом"), он долбит внизу на уровне пола\чуть ниже дырку на улицу и все будет вытекать туда...
Какой то иностранец снимал передачу об африканских диких племенах и накормил местных молочными шоколадками, так слегли все))их организм очень чутко реагирует на малейшее изменение качества привычного продукта.
"и всем по-порядку дает шоколадку, и ставит и ставит им градусники" (с)накормил местных молочными шоколадками
А если нетЕсли ванная комната имеет стену с уличной стороны
Сантиметров на пять поднять что бы слив замастырить.А у нас в домах высоко и надо поднимать пол до уровня этой дырки
А если нет, то главный сантехник тут у нас - Михалыч, надо его спросить...А если нет
Наташа, теоретически сделать можно. Для этого нужно канализационную трубу-стояк (которая проходит с верхнего этажа через твою квартиру вниз) удлинить, ответвитель (не помню название, в который вставляется стояк и имеет отвод для твоей канализации) нужно опустить ниже - выдолбить в полу для этого углубление (главно не перестараться и не вывести его к соседу снизу). Уровень слива понизится и возможно хватит для твоего желания. Должен посмотреть специалист. И если стояк чугунный, я не знаю, как он состыкуется с пластиком (делать то из пластиковых труб). Вот, но я не сантехникВопрос кто нибудь делал так?
Переходниками пластиковыми усё выровняется.И если стояк чугунный, я не знаю, как он состыкуется
В многоквартирных домах есть такие варианты?Если ванная комната имеет стену с уличной стороны, то приглашаешь мастера (со "своим инструментом"), он долбит внизу на уровне пола\чуть ниже дырку на улицу и все будет вытекать туда....
Думаю что все можно сделать на много проще. И в первую очередь надо всё смотреть на местеДля этого нужно канализационную трубу-стояк (которая проходит с верхнего этажа через твою квартиру вниз) удлинить, ответвитель (не помню название, в который вставляется стояк и имеет отвод для твоей канализации) нужно опустить ниже - выдолбить в полу для этого углубление
В угловых квартирахВ многоквартирных домах есть такие варианты?
Варианты? Поднимать уровень слива душевой то не хотят, как без опускания уровня слива в стояке сделать самотек? Ни как, только ставить эл. насос тогда.Думаю что все можно сделать на много проще.
Думаю что все можно сделать на много проще. И в первую очередь надо всё смотреть на месте
Добавлено через 56 секунд
В угловых квартирах
Добавлено через 1 минуту
natnika4ka, Только ванная у тебя будет одна большая душевая комната