Мы гулять хотим, а у нас дождь
Спасибо!)))
Аналогичная фигня. Хорошо хоть седня дела, встречи. На улицу нет времени. Хотя эти дела даются с огромным трудом. В основном из-за пробок. А теперь подробности в формате нытья, ибо сижу в Макдаке в ожидании рейса (старые знакомые пролетом), времени полно.
1. Седня наконец то осуществил давние планы о санации зубиков - доехал до стоматологии по рекомендации коллеги. А она в Ивантеевке. От дома 90 км. Хорошо ехал от друзей - всего 40 км. ) Но половину пути в глухих пробках. Ярославка это ж.. а. ( Особенно по дороге туда "радовала" мысль, что еще ехать обратно, а обратно такая же ж... и объехать вариантов нет. Еще раз убедился, что большинство водителей тошнотные олени. Да ремонт. Но на всем протяжении стабильные 2 полосы, нет причин тупить. Хотя олени нашли - отсутствие разметки на перегибах (они впадают в ступор и дико тупят) и небольшие ямки в одном месте в низине - их же никак нельзя пройти на 40-60, конечно только на 5-10-20. Рррр.
2. В стоматологии тоже огорчили. Объемом работ и ценой. ( А именно - 2 коренных удалить, 4 зуба лечить и на коронки. Удалить это ладно, а вот лечение и коронки уже тянут на 200 (в среднем по 50 за шт). А еще оказывается у меня одного зуба не хватает. Т.е. 2 коренных лишних, удалить, а нужного одного не хватает. ) Черт знает куда делся. То ли не вырос, то ли удалили в детстве а я не помню. ) Меня не напрягает, но говорят нужно вставлять.
Вот теперь думаю в какой город лететь, чтобы хлебальник дешевле починить. С таким объемом работ в Ивантеевку по пробкам не наездишься. Да еще за 200-300 тык. )