Kolosok
Гуру
Почему это не видно?))только Ксении не видно, один голос слышно
Почему это не видно?))только Ксении не видно, один голос слышно
А кто приходит в беседку в режиме скрыта? Вот, сообщения от тебя есть, а присутствие на форуме не видно))Почему это не видно?))
А что, есть такой режим?А кто приходит в беседку в режиме скрыта?
Конечно, посмотри на мой зеленый шарик слева внизу, на свой, а теперь на КсюшинА что, есть такой режим?
А, вон оно чО, Михалыч! (с)в режиме скрыта
Есть)есть такой режим?
Конечно, еще заменил смесители, шланги и уже опробовали титан, все хорошо.ты сантехнику сделал?
Конечно. Там же должен прийти специально обученный человек и выдернуть шнурочек, а также заполнить бланки.Чтобы отказаться от услуги за это нужно заплатить!!!
Это как при Союзе было? А что за радиостанция, Маяк? У нас такого нет (вроде).Мне надо дома отключить радиоточку
А я этот шнурочек не просила мне вставлять!Конечно. Там же должен прийти специально обученный человек и выдернуть шнурочек, а также заполнить бланки.
Не знаю! Есть розетка для радио! Я за нее плачу, а что там в нее втыкать, без понятияЭто как при Союзе было? А что за радиостанция, Маяк? У нас такого нет (вроде).
Раньше можно было утром зарядку по радио делатьЕсть розетка для радио!
Он тебе бонусом досталсяА я этот шнурочек не просила мне вставлять!
Zvezdnaya, а вкуда звонить надо, что бы рассказали про то что нужно.Мне надо дома отключить радиоточку (чтобы не платить лишние деньки).
Звоню сейчас, мне все рассказывают, какие документы нужны.
И, в конце говорят, необходимо оплатить через сбербанк 100 руб пошлины за отключение!!!!
Я тебе сейчас в личку напишу.Zvezdnaya, а вкуда звонить надо, что бы рассказали про то что нужно.
Розетки давным давно уже демонтировал, а отключить все не собирусь.
Тучки набежали, кажись дождик собирается.