Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Евген., какому формату теперь отдаешь наибольшее предпочтение?
В основном у меня FLAC (его много в сети), а так любой с сжатием без потерь - лосслесс (1 песня 20-40 метров, против 4-6 мп3), те раньше на 700 метровый диск влазило около 20 композиций, а на мп3 - 100-200 песен на этот же диск. Просто я в музыке слышу любую мелочь, а некоторым на слух нет разницы мп3 или виниловая пластинка Я по молодости даже успел 2 курса диджеем (молчаливым) потрудится на благо родного учебного заведениякакому формату теперь отдаешь наибольшее предпочтение?
пробовал, штатная голова его не читает...В основном у меня FLAC
тоже бывало заменял парней за вертаком...:bo:Я по молодости даже успел 2 курса диджеем
На штатной голове мне хватает мп3 320 kbps, отличное звучание, а FLAC там и не нужен, разницы практически нет, тк для этих форматов нужен ЦАП ,цифро-аналоговый преобразователь, он цифру с носителя - флешки\диска переводит в аналоговый сигнал, без него только место зря будет занимать на носителе.штатная голова его не читает...
конечно, удобно и высоко, а уж как быстро!про неудобные кресла и посадку в тиге - это тоже вранье
Антон, у нас что есть правый рядЛишний раз в левый ряд не полезешь.
Или на старой 2108Есть такая шутка, что когда начинает казаться, что турболет не валит, пора ехать чиповаться. На самом деле, я понял, что надо просто покатать пару дней на овощном атмосфернике
Езжу, только по левойСань, а ты по октябрьскому не ездишь? Или по сысоле?
Так я тоже с Орбиты еду А бывший тиг живет через дом во дворе где магнит на против елки может и его видишь. Номер номер то какой потому что они с далека близнецыбелый тиг с рамками из орбиты едущий. Твой бывший?
Антон, нет там микрухи.цап скорее всего - ущербная однобитная микруха
В современной технике (телефонах\планшетах\компах\плеерах) эта функция реализована не аппаратно, а программно - всем рулят кодеки.кто-то же нам из цифры в аналог музыку гонит
Правильно, Маша, нужно всем показать твою индивидуальность!со своим sony
У них просто нет денег на Тигуан! А на айфон естьУ всех в метро айфоны! У всех!!!!
Вот!!!пока я ездила на метро, когда еще прав не было, у меня тоже были айфоны!