Честно?! Нет! Я эгоистка видимо, но я не готова всю жизнь положить на толпу детей.Маш, вот ты бы хотела иметь много детей?
Абсолютно!Даже чисто гипотетически не могу предположить подобного для себя.
Ну это многое объясняет! А в них магнитные катушки с двойной обмоткой? А устройство с храповым механизмом, срабатывающее каждый раз при входе импульса?там точно стоят реле омрон)
Ну почему?! Первый от первого мужа. Второй от второго, третьего из Турции привезла, но был выдан, как от второго мужа. Двое последний от третьего мужа.неа.))) Когда от разных, для меня еще менее понятно.)
natnika4ka, фотка канализации где? Садись, два
.
Ну это многое объясняет! А в них магнитные катушки с двойной обмоткой? А устройство с храповым механизмом, срабатывающее каждый раз при входе импульса?
Наташа :ax:
Вообще то я вопросы не выдумал, они по существу, лишь бы остальные тапками меня не закидалиВообщето я два года была руководителем направления омрон
А чего там бояться то? Уснула с животом, проснулась без. Рядом уже спиногрыз ворочается.Ну почему?! Первый от первого мужа. Второй от второго, третьего из Турции привезла, но был выдан, как от второго мужа. Двое последний от третьего мужа.
Более всего меня шокирует, что все дети кесарята!!!! Вот этого я понять не могу, как не страшно самой то.
Вопрос я так понимаю риторический. Сочувствую, Антон.Ну вот расскажите мне, что за бред... готовился почти год сдаться в малярку, сразу после нелепого ДТП сделал дефектовку, все купил согласно ведомости... а оказалось, что зевнули некую планочку. И теперь малярка готова меня принять хоть завтра, но этой планки нет в наличие, ждать почти неделю... И ценник то ей 400 руплей, а без нее бампер нормально не поставить....
Вообще то я вопросы не выдумал, они по существу, лишь бы остальные тапками меня не закидали
Страшно Саша, что один и тот же шов режут 5 раз! Там уже может быть, что и зашивать нечего. Ткани очень истончаются.А чего там бояться то? Уснула с животом, проснулась без. Рядом уже спиногрыз ворочается.
Открою тебе секрет, тужатся пару минут перед непосредственным рождением, а ты наверное схватки имел в видуЭто ж не по 12 часов тужиться
Вот где страшно должно быть.
Машуль, я не про процесс, откуда дети берутся, понятно.)))Ну почему?!
Интересно, многие ли мужчины готовы принять женщину с детьми? С одним-двумя как-то вроде не так напряжно, а с тремя и более? Это же надо решиться взять на себя такую ответственность.от третьего мужа
Быстрей будетждать почти неделю...
Ну ездить то можно. Отложенный ремонт хорош тем, что когда ты его сделаешь, он будет моложе, чем если сделаешь сейчас.Rufast, Да вопрос риторический, а с учетом того, какой я раззвездяй, мой кузовной ремонт может продлиться еще на год
Я так понимаю технология кесарения сейчас резко отличается от той, что была 10 лет назад. Некоторые умышленно просят кесарево, потому что это удобно, а шов такой, что его считай, что нет. Все восстанавливается полностью.Страшно Саша, что один и тот же шов режут 5 раз! Там уже может быть, что и зашивать нечего. Ткани очень истончаются.
Очепятка. Схватки конечно.Открою тебе секрет, тужатся пару минут перед непосредственным рождением, а ты наверное схватки имел в виду
У него выбора не было! Она забеременела. А она такая "баба-танк", если что-то решила, то не отвертишься. Там история, закачаешься. Нарочно не придумаешь короче.Интересно, многие ли мужчины готовы принять женщину с детьми?
Ну ведь все зависли от технических тем (по этому смайлик), а ты единственная из девушек, поддержавшая эти темы (поэтому в конце добавлен другой смайлик))И поэтому в конце ухахатывающийся смайлик поставил, да?)
Отложенный ремонт хорош тем...