- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Дай угадаю - кот!У меня дома живет "загрызун", "облизун" и "храпун" - все в одном!
Дай угадаю - кот!У меня дома живет "загрызун", "облизун" и "храпун" - все в одном!
А кот храпит? У меня кошка не храпит)) А вот чау-чау храпят по хлеще некоторых людей!Дай угадаю - кот!
Будит он иногда так, чаще супругу, ну и мне иногда достаетсяоблизун
У меня так урчит, что вибрирует все, с чем он в этот момент контактирует. Просто сабвуфер какой-то.А кот храпит?
По кругу надо раздавать. Рано или поздно круг замкнетсяУ нас раздача репутации одноразовая?
Одному и тому же можешь дать только после того, как дашь 20-ти другим, он будет 21-ым, а в сутки можно дать только 10 реп))Я почему-то одному и тому же человеку не могу дать отзыв "в репу" более одного раза.
У меня, по ходу, замкнулся: кому ни пытаюсь добавить - отказ.))Рано или поздно круг замкнется
Не разу не давал реп и не знаю что делать и для чегоОдному и тому же можешь дать только после того, как дашь 20-ти другим, он будет 21-ым, а в сутки можно дать только 10 реп))
Если тебе сделали доброе дело, помогли советом так сказать (или ты просто добрый человек)), то под ником и аватаркой внизу есть индикатор нахождения в сети (зеленый\серый шарик), а рядом прямоугольник с галочкой и крестиком, нажимаешь на него и высвечивается окошко с двумя позициями одобряю\неодобряю (одобряю - плюсует, не - минусует репутацию). Еще там внизу поле, где можно написать за что, или пожелание и от кого, иначе тот, кому ты добавил\отнял репу не узнает от кого это.:az:Не разу не давал реп и не знаю что делать и для чего
Когда ты кому то плюсуешь, ему добавляется 1% от твоей репыцифры для чего
Ну все, мне стало очень стыдноЕсли тебе сделали доброе дело, помогли советом так сказать (или ты просто добрый человек))
Начинай сегодня как яЯ давно этим не занимаюсь...
За то даришь хорошее настроение и позитив!:ax:Я давно этим не занимаюсь...
Это не радость, а счастье счастье!!!!:bp:Машина этот радость конечно
Она и так уже вся расписана, так что днем раньше, днем позже...но вот зарплата на день раньше и закончится
Это не радость, а счастье счастье!!!!:bp:
После метро конечно счастье.Еще вечером разочек.
Это уже ерунда, когда впереди ясна цельПосле метро конечно счастье.Еще вечером разочек.
Машуль, как мало для счастья-то надо.))есть счастье