Александр 11
Гуру
- Благодарности
- 1,977
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI CLUB Volkswagen Polo hatchback 1.4
Для того чтобы поехать долго ждать что бы растаялоДа ладно, само растает
Для того чтобы поехать долго ждать что бы растаялоДа ладно, само растает
Маша традиционно в танкеВсем привет!
Добавлено через 12 минут
Cap, Игорь!!!!! Я сейчас увидела мульт из которого твой аватар!!!! Это мрак:ai:
А я ещё все думала, где ты такую картинку надыбал
Ты хотел сказать не парилась, Сань?Нееееееее она ест корюшку и не парится по поводу таких мультиков
Да вот вешалку для одежды сделал из подручных материалов.Rufast,ТОЧНО ТОЧНО.... я так и хотел написать...
Как дела, на даче ?????
Саня, поделись секретом!Да вот вешалку для одежды сделал из подручных материалов.
Лексей, привет!Всем воскресный привет, начинаю отдыхать с вами!:bp:
Ща погодь. Пойду сфоткаюСаня, поделись секретом!
ага, присел рядышком...чего пьёте и жрёдитеПрисоединяйся к отдыхающим.
Маша, это молодежный мультик. Пародийный сериал. Там много стеба. А на аватаре Стэн. Аватара должна отоброжать внутренний мир юзера. Мне просто давно как-то сказали что моя натура похожа на его: порой не подумав накосорежу, люблю правду-матку и люблю делать умозаключения. А еще люблю всех помиритьCap, Игорь!!!!! Я сейчас увидела мульт из которого твой аватар!!!! Это мрак:ai:
А я ещё все думала, где ты такую картинку надыбал
Маша, это молодежный мультик. Пародийный сериал. Там много стеба. А на аватаре Стэн. Аватара должна отоброжать внутренний мир юзера. Мне просто давно как-то сказали что моя натура похожа на его: порой не подумав накосорежу, люблю правду-матку и люблю делать умозаключения. А еще люблю всех помирить
Добрый день, кстати!
Во, одной ненужной штуковины стало меньше.Rufast, значит ты просто трубе новое место нашёл?:ay:
Теперь смотрится богато!:ay:
Пить уже низзя. Ща пообедаем, да поедем. Сын звонил, грит чета коту в глаз попало. Выглядит неважно. Надо в ветеринарку везти.ага, присел рядышком...чего пьёте и жрёдите
тогда я за вас во время обеда бахну и буду отдыхать...Пить уже низзя. Ща пообедаем,
удачи, коты нам нужны здоровые!Надо в ветеринарку везти.