Ладно еще телефоны, некоторые еще и всякое барахло "на память" оставляют. Мало того, что самими это на фиг не надо, только лишние ненужные напоминания. Еще и не думают, что новой пассии это неприятно будет.телефоны
Интересно, с чего бы вдруг?!)))не в бровь, а в глаз вопросец.
Каждый, ога!Пишите по 10 страниц.. ))
Savage1,
у меня даж такого параграфа нет
сорри за тупизм на форуме, но я его не вижу(((
у меня только публичные находит...
Несколько страниц назад вроде белый упоминался.коричневого немца
нет, а почему я?))Ватруш эти ты купила коричневого немца с люком на форуме?
Воооот! И я тоже. Но из других соображенийНе знаю, ибо никогда ничего подобного не хранила!
Как "запасной аэродром"?!? А вось пригодится?сам всегда этому удивлялся, но может и меня просветят по причинам.
вряд ли. может типа для воспоминаний о прошлом, но это бред.Как "запасной аэродром"?!? А вось пригодится?
Меня не оставляет мысль, что не хватает каблуков на данной аве, а переснять все некогда, то дела, то дожди не дают "черного" выкатить.(((на ваши аватарки
Да так, интересно стало... У меня даже телефон БМ удален, когда звонит высвечивается просто номер. Но я ж его как таблицу умножения - разбуди скажу. Но есть же осознанное хранение. Особенно девушки, кмк этим страдают. Не?!Интересно, с чего бы вдруг?!)))
Мааааааш?
Ну-ка, ну-ка?))из других соображений
Полнейший!может типа для воспоминаний о прошлом, но это бред.
Некоторые еще и дружат с бывшими...типа для воспоминаний о прошлом,
Ну вот как раз, чтобы не было соблазна в минуту душевного разлада с самой собой кому-нить позвонить А так удалил и живи спокойно!Ну-ка, ну-ка?))
Маш, вы вынуждены общаться из-за ребенка, это меняет ситуацию, ежели двое пожили и разошлись без детей.телефон БМ
о дааа. представляююююю. сам из тех кто старой закалки и консервативных взяглядов в моем то возрасте. представил каково это. одним слово- ПротивноНекоторые еще и дружат с бывшими...
Самое глупое, кмк, знакомить бывшего с нынешним, типо того: "Познакомься, милый! Это мой друг Вася, мы с ним раньше спали, но ты не переживай, все в прошлом!"... Вот какого должно быть "новому" ухажеру?