Zvezdnaya
Мисс очарование
Просто ты так категорично сказала, что все выкинуть, вот я и задумаласьах вот тебя какой жизненный вопрос застал ддля общественного обсуждения))))
Просто ты так категорично сказала, что все выкинуть, вот я и задумаласьах вот тебя какой жизненный вопрос застал ддля общественного обсуждения))))
Упала под стол от смеха!!!Ну переименовала для спокойствия души в "Неблагодарная скотина", делов то.
У подруги БМ при уходе забрал из шкатулки все колечки/цепочки/сережки, которые дарил за 12 лет совместной жизни!Ну или верх мужества - вернуть. Но я таких девушек не знаю
Точно!!!!Запивать не значит смешивать?
пропустила)) тут сразу столько сообщений - проскочила мимо))
беленький)) я на речном, а ты?)
ого, соседи))) я на смольной)Наверно, в моем дворе.. Я на Речном и живу собственно .
Черненький и часто грязненький
ого, соседи))) я на смольной)
у меня во дворе 4 беленьких вместе с моим))
1 черненький, но с самарскими номерами))
Добавлено через 1 минуту
Savage1,
хороших выходных!!!
А вот скажите мне, а зачем люди хранят в записной книжке телефоны мужчин/женщин с которыми встречались когда-то и расстались?!
мороженко в порту? Маш, так ты теперь работник порта? ?!
Ха.. а я жил на станции метро "Кировский завод" в общаге..когда в Питере заочно в Бонче учился. Мы с комендатшей познакомились, она нам две комнаты держала..в одну складывала телеки которые нуна было отремонтировать, а в другой мы жили...Не, это на территории Кировского завода