Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Алекс64, Саш, как протекает лето? Какие планы, куда нибудь поедешь?
Доброе время суток всем!
Несколько постов назад обсуждалось как Маше скинуть 3 кило.....
Вспоминается анекдот:
Мальчику задают загадку, то толстеет то худеет на всю хату голосит.... Он не задумываясь отвечает мама
Глеб привет!!!!! Чё не стится???
Маша как же так говоришь что худеешь и тут же толстовка на вырост??? Вот не знаю что делать с фоткой......
Вот прям точно до последнего грамма будешь подгонять? Привет, красивая девушка у тебя на аватарке!:ax:Осталось ещё 700 грамм
Вот прям точно до последнего грамма будешь подгонять? Привет, красивая девушка у тебя на аватарке!:ax:
Спасибо!
Ну можно побольше. 64 с чем нибудь)))
Вв похудейке Кубинец вешал таблицу, соответствие веса и роста моделей. Так при моих 177 см вес должен быть 48 кг что ли:ai: Но, мне кажется, у меня кости будут больше весить
Добавлено через 8 минут
Ехала в пятницу на дачу. Уже ушла с московского шоссе.
На скорости 170 красиво обхожу кашкай и сама себе радуюсь, как мило это было. И тут, так же красиво и мило меня обходит Х5 и быстро скрывается впереди
Уж не знаю, какая скорость у него была, но мои 170 и рядом не стояли
Гоняешь.Тишка 210 точно идет надо было придавить. А то какой бы лицом в грязь.Хорошо хоть не вышла еще подумала бы что стоишь.
Вчера, при скорости 170 (GPS) у меня мило на хвосте сидел ВАЗ - 2114. Потом видимо обидевшийся что я дальше не топлю, ушуршал впередНа скорости 170 красиво обхожу кашкай и сама себе радуюсь, как мило это было.
И так много. С ребеночком тоже нарушаешь на такой скорости?
Когда возвращаешься обратно ? В наш шумный, душный город...Просто, когда отстоишь в пробке 1,5 часа, ну ооочень хочется наверстать упущенное
Когда возвращаешься обратно ? В наш шумный, душный город...
Хорошее дело, видел фото отчет Саши 78, здорово!:ay::az:а потом к Вале в Краснодар