Kolosok
Гуру
Завтра к нам придет, небось.(( По прогнозу обещают.((в Питере дождь
А мне бы завтра без дождя денечек.))
Завтра к нам придет, небось.(( По прогнозу обещают.((в Питере дождь
Так это тебе к клубному шаману обращаться нужно за хорошей погодойА мне бы завтра без дождя денечек.))
а у нас показатель иной - машин уже прибавилось...Сегодня по дороге на работу прям бросилось в глаза, что уже осень. Деревья желтеют, дождик... )))
Я по утрам мало что замечаю в принципе. Я порой даже не помню, как собиралась, почему я так оделась... А сегодня, стоя на светофоре, глаза подняла и обомлела... Деревья желтые... Это заставило меня задуматься о бренности бытия и что все не вечно и мир тлен...а у нас показатель иной - машин уже прибавилось...
Мир тлен, а бытие наше бренно?Это заставило меня задуматься о бренности бытия и что все не вечно и мир тлен...
Да уж.((а у нас показатель иной - машин уже прибавилось...
Zvezdnaya, еще не все потеряно, ведь могло быть и так ....глаза подняла .........,а деревья в снегуА сегодня, стоя на светофоре, глаза подняла и обомлела... Деревья желтые...
Zvezdnaya, еще не все потеряно, ведь могло быть и так ....глаза подняла .........,а деревья в снегу
Осуществил свой план по поднятию зарплаты гашением кредита?)У меня сегодня великий день - погасил кредит за машину.
Поздравляю от души! Проходила это с предыдущей машиной! Так что всецело разделяю священный трепет!У меня сегодня великий день - погасил кредит за машину.
Осуществил свой план по поднятию зарплаты гашением кредита?)
Поздравляю от души! Проходила это с предыдущей машиной! Так что всецело разделяю священный трепет!
Тоже есть такие, правда, 7 лет протянули вместе.))У меня знакомые есть такие
gabbass, я считаю машина стоит того, чтобы влезть в кредит!
Вот когда берут кредит, чтобы отметить свадьбу "с размахом", вот это в моей голове не укладывается
Добавлено через 44 секунды
У меня знакомые есть такие. Взяли кредит на свадьбу. Как только выплатили, так через пол годика и развелись.
но вроде пока вместе
Как только выплатили, так через пол годика и развелись.
Жжешь, Женя! :ag:взяли кредит больше и еще не выплатили
Всем доброе утро!
У меня сегодня великий день - погасил кредит за машину. Не знаю с чем сравнить это чувство, но очень похоже на демобилизацию)
Всех обнял и с пятницееей! :az::bp::bp::bp: