По сигналкам - я буду ставить полный комплекс, а не только сигналку, на который противоугонный центр дает гарантию на время владения автомобилем, денежную гарантию от угона нехилую, и прочие плюшки. Ставят они ее давно и на многие премиальные автомобили, так что за ее работоспособность они ручаются и несут ответственность. Чаще всего не получается оставить машину на охраняемой парковке (супермаркет, где-то во дворе припарковались, заехали куда-то по делам, детей со школы встречаете - и сами вышли из машины, мало ли, понадобилось, и так далее). Так что мое имхо - машина должна быть защищена, как танк)) А каско и охраняемая парковка - это как бы само собой, в дополнение, на всякий пожарный.
Добавлено через 3 минуты
Обновление темы - сегодня сгонял в ГАИ, получил номера)) Как обычно бывает у нас в стране, все оформил и оплатил предварительно через ГосУслуги, все круто, но, как оказалось, по вторникам и субботам у московского центрального федерального сервера, без которого нельзя проводить операции, наступают критические дни. И он тупо не работает. Поэтому сидели в ГАИ и ждали (вместе с полицейскими), отмерзнут серваки или нет)) На счастье наше, отмерзли, так что через суммарно за 3 часа с ГАИ я управился (из них примерно 2 проторчал в ожидании). Номера попались хорошие, запоминающиеся, без неприятных для меня цифр, все, как хотелось)) Запомнил моментально.
Теперь осталось:
- Завтра переобуться в зимние шипованные тапочки (сегодня уже ехали по густому мокрому снегопаду, да и в дальнейшем там то дождь, то снег, короче, пора уже).
- Послезавтра поеду в Москву, сдавать машину в противоугонный центр в работу на неделю.
И вот уже потом будет полноценный финальный отчет))