Спасиб))) Уже доехал, добрался до мск по М-8 всего за 4 часа (сам в шоке, обычно минимальная дорога 5ч, с пробками - 6+), по превосходным сухим дорогам и почти сухой погоде (исключая первые 30% пути, там снежные трассы были, шипованные шины прям отлично пригодились). Разместился в гостинице (в хреновой, но сойдет), отдыхаю. Машину сдал в работу, и да, обсудили, сошлись на понедельнике, утром))) Тоже подумали про пятницу, вспомнили пробки, ужаснулись - и сдвинули на понедельник))) Ранним утром на поезде вернусь в мск, заберу машину и по утренне-дневной трассе поеду домой)
Сдача в работу прошла хорошо, искал только сам техцентр долго. Указали мне на 3 косяка, которые я не заметил у официального дилера при приемке автомобиля. Вот что значит "наметанный глаз"... Вернусь - вставлю пендель дилеру, будут исправлять, чего накосячили. Все согласовали, усе, осталось дождаться завершения работ.
Добавлено через 38 секунд
Да, сам в шоке) Коврики неплохи, не блестящего качества (могли бы и лучше сделать), но за эту цену норм.
Добавлено через 32 секунды
Честно скажу - не особо. Стоимость работ высока, качество работ тоже на уровне, у них пожизненное обслуживание, высокая гарантия от угона, огромное количество премиальных (куда более дорогих) машин в работе - сам видел при сдаче своего автомобиля. Руководитель сам бегает и проверяет работу мастеров. Мастера вежливые и создают, на первый взгляд, впечатление профессионализма.
Даже если они где-то накосяпорят - да, повезу на эвакуаторе к ним, долго, нудно, но за их счет все будет, тк гарантия есть гарантия. Но сомневаюсь, что до этого дойдет. Такие компании дорожат своей репутацией. Тем более, я весь процесс заснимал на видео. По соглашению (устному) это видео - только для моего домашнего пользования, но если они где-то накосячат - никто мне не помешает вывалить это в сеть. Так что, думаю, они будут достаточно осторожны (хотя они всегда так, учитывая стоимость машин, которые у них стоят в работах, мой Тигуан на этом фоне - бюджетная машина))).