Лучше и не сказать) присоединяюсь!Поздравляю с приобретением новенького Тигуана!!!
Чтобы радовал он вас, был верным другом, не ломался
да что ты будешь делать! опять не время!!, когда оно уже наступит, это время?:az:pahachi, погоди - ещё не время, ещё поднимем бокалы!
у меня есть сухие... выложил свой спасжилет на просушку
шкоты у меня мягкие. да я ими практически и не пользуюсь, тк у меня не стаксель, а генуя-она зараза постоянно цепляется за мачту и при каждом галсе мне приходится бежать на бак и поправлять эту......парус вообщем. поэтому я ставлю штормовой стаксель и из кокпита не выхожу, а спокойно выпиваю.приготовил перчатки, чтоб ладони не содрать о шкоты
Так выше ж Blackie подтвердил - предположительно 6-го. А вот где - пока не договорились. Я предложил Молли'с, но там лучше в пятницу-субботу собираться. Да и место там специфичное. Мы, бывало, собирались в кафе "В камышах" или что-то похожее, но то было в теплое время года. Да мест-то много, тут, полагаю, Блэки разрулит.да что ты будешь делать! опять не время!!, когда оно уже наступит, это время?:az:
ок, перчатки искать не буду, захвачу тогда плавки, пожалуйшкоты у меня мягкие. да я ими практически и не пользуюсь, тк у меня не стаксель, а генуя-она зараза постоянно цепляется за мачту и при каждом галсе мне приходится бежать на бак и поправлять эту......парус вообщем. поэтому я ставлю штормовой стаксель и из кокпита не выхожу, а спокойно выпиваю.
короче перчатки тоже не нужны:az: