Укорачивание метел советским дворникам на 7-8 см уменьшает необходимость вырубки леса в среднем на 15-22 м/куб в год, что благоприятно сказывается на тенденции демографического подъема белок и бурундуков.Зачем советским дворникам укоротили метлы? Я думаю чтоб Кошек не гоняли!!
сколько всего ребят, котят и мышат шло в Ленинград?
по железной дороге шел Кондрат в Ленинград, а навстречу ему шли пятеро ребят
Нет, не то. Опять всех запутал? Да чтож такое?Что есть на всех российских автомобильных номерах?- Мне кажется три буквы,три цыфры и это ХХХ
А метла дворникам укоротили, чтобы не опирались на них и не бездельничали. )))
Нисколько?Очень старая загадка: по железной дороге шел Кондрат в Ленинград, а навстречу ему шли пятеро ребят. У каждого из ребят было по 2 лукошка, в каждом лукошке - по 3 кошки. У каждой кошки в зубах по 2 мышки, а у каждой мышки - еще и по мышонку. Тут задумался дядя Кондрат: сколько всего ребят, котят и мышат шло в Ленинград?
и буквы rus. Думал логическая цепочка кого-нибудь на меня выведет.На российских авто номерах триколор есть!
ну может совсем чуткаПридираешься ты ко мне
Близко, но немного не то. Как не странно в истории олимпийских игр никогда не было запрета на участие в них женщин. Думайте исчо.Наверное женщин допустили участвовать?