- Благодарности
- 5,491
- Автомобиль
- Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Спасибо за репу Роме, семье Fozzy и кому-то неизвестному еще! :aj:
А за какую репу все друг друга благодарят? Я в недоумении
Швейцария отомстила за нас американцам!!! В финале буду болеть за страну банков и сыра!!!
Я в шоке!!! В финале ЧМ по хоккею играет сборная Швейцарии!!!
Сам в шоке! Но когда изучил историю швейцарской хоккейной сборной, задумался. Налицо 100% недооценка противника у всех. Хоккейная сборная Швейцарии 8-ми кратный бронзовый призер чемпионатов мира, 2-х кратный бронзовый призер Олимпийских игр. Чемпион Европы по хоккею 1926 года, серебряный призер чм 1935 года.
Последний раз добирались до плейофф в 1953 году, где взяли бронзу, после чего в спор кто круче вмешалась сборная СССР, которая с 1954 года практически ни разу не оказывалась без медалей.
Тем не менее сб Швейцарии весьма регулярно выступает в высшем дивизионе мирового первенства. Внутренний чемпионат Швейцарии по хоккею является третьим в мире по посещаемости после НХЛ и КХЛ. Внутри чемпионата действует очень жесткий лимит на легионеров, поэтому конкуренция в сборную очень высока.
Для всей Швейцарии сам факт выхода в финал их сборной уже величайшее событие, а хоккеистам есть еще чего доказывать остальному хоккейному миру, т.к. в случае победы их ждет не только слава на родине, но и внимание агентов из НХЛ.
Сборная Швеции в своей истории на 6-ти из 8-ми домашних чемпионатов мира уступила в финале, а в двух довольствовалась лишь бронзой, к тому же на домашнем льду команда-хозяйка не побеждала с 1986 года и была это сборная СССР.
В любом случае сегодня ночью кто то должен сломать традицию.
Мне кажется более мотивированной сб Швейцарии, но опыт конечно за Шведами.
Мой прогноз 3:2 в пользу Швейцарии.
Ну ваще все по полочкам разложил!:ay:.........В любом случае сегодня ночью кто то должен сломать традицию.
Мне кажется более мотивированной сб Швейцарии, но опыт конечно за Шведами.
Мой прогноз 3:2 в пользу Швейцарии.
Поэтому, когда добавляешь репу - подписывайся!А где посмотреть имена героев, которые добавляют мне репу? Хочу знать добродетелей в аватар
Знакомо. Почти год добивался ремонта межпанельных швов, пока не направил копию письма в префектуру, тогда сразу зашевелились, позвонили, обещали в первую очередь. Уже типа и заявку альпинистам скинули. Ждемс...Подходит ко второй фазе)) лица те же. ..да и все то же))