Роман1979
Гуру
- Благодарности
- 1,456
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Всем отличного дня и ... в конце-концов солнца)))))))))))))
у меня +8 москва чуть южнее значит там может быть +10...По слухам в Москве уже похолодало
в точку!Rathenn написал(а):там может быть +10...
Счастливый Для тебя это только слухи))По слухам в Москве уже похолодало?
угадал)в точку!
да я что то задумался глядя в окно... как ветер деревья гнёт и думал... брррр холодно.. нафиг из машины вышел??? там хорошо... печка работает....Rathenn, И тебе дорого!)
поддерживаюМ13, спасибки за южный позитив!!!
У нее (адской машины) такой цикл, по моим наблюдением - через 20 репополивов другим форумчанам, дает возможность оспасибить заново первого. Сила полива ~ 1% от текущей собственной репы, округленной до 100 в бОльшую сторону в достаточном широком диапазоне, а вообще, по-моему, это кусочно-линейная функция (у новичка, например, с репой=10 сила=1).Но почему я никому не могу добавить повторно? При попытке добавить тем, кому я хоть раз добавлял, даже неделю и более назад, оно пишет: Вы должны добавить кому-то ещё, прежде чем снова сможете... И бесполезно. Всем только по одному разу, почему?
Нет. Это совокупность факторов. Иначе +43 недавно никто не плюсанул бы!Сила полива ~ 1% от текущей собственной репы, округленной до 100 в бОльшую сторону
у меня +8 москва чуть южнее значит там может быть +10...
дождик и щас капает вовсю(((
ночью замерзли - достали зимнее пуховое одеяло))
эх... не просто в Москве похолодало, а жуткий холод(((
Сижу в кабинете под кондеем, включенным на +27
очень холодно, что-то.
Друзья, я шлю вам ТЕПЛО!!!:bi:я что то задумался глядя в окно... как ветер деревья гнёт и думал... брррр холодно.. нафиг из машины вышел??? там хорошо... печка работает....
эээ... картинкой лучше поясню, как это может быть (тут 2 варианта, но их может быть бесконечное кол-во, не зависимо от совокупности др. факторов)Нет. Это совокупность факторов. Иначе +43 недавно никто не плюсанул бы!
а +43 это от меня было))
Добавлено через 39 секунд
спасибки за репку Мишани и Анголу!)))