КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Жаль. Очень жаль.Где ж нам взять тот Полароид???!!!
Жаль. Очень жаль.Где ж нам взять тот Полароид???!!!
Principal63, Алекс64, Я даже небольшой сюрприз готовлю специально для фотосессии.Други!!! Вы фотку не забудьте мне прислать со встречи на Лобачевского. С личными подписями соклубней, для Principal63.
Ктото обещал привезти, даже, помнится, со штативом.Где ж нам взять тот Полароид???!!!
Не ужели девушку-инструктора привез в Россию?Principal63, Алекс64, Я даже небольшой сюрприз готовлю специально для фотосессии.
Principal63, Алекс64, Я даже небольшой сюрприз готовлю специально для фотосессии.
Сразу чувствуется ЧЕМПИОНСКИЙ ПОДХОД к делу:bp:
YaRika Спасибо за пожелание и тебе хороших снов
Железная машина послала меня в ..... и тёплый дождик будет завтра к вечеру, тогда наростим бока твоему корнеплоду.
Алекс64, всегда рада поднять настроение))
Доктор Ливси, Доктор Ливси, нууу... Доктор!!... (начинаю сидеть и канючить))) я тут подумала хорошенько: оставь на мою долю 1 комплект рамочек, а?
а коли не жалка так и волшебный пакетик на молнии
Пожа-а-алуйста
Док добрый и девушке не отказывает
Ты так не шути :al: Я уже выговор огреб, после очередного рассмотрения любимой женой загранишных фоток.:ba:Не ужели девушку-инструктора привез в Россию?
Так, не ныть, все в очередь, в список на брудершафт!Доктор Ливси, Доктор Ливси, нууу... Доктор!!... (начинаю сидеть и канючить))) я тут подумала хорошенько: оставь на мою долю 1 комплект рамочек, а?
а коли не жалка так и волшебный пакетик на молнии
Пожа-а-алуйста