eto_ne_ia
Гуру
Это относится к эвоку, но никак не к рейнджу. Брутальный, степенный авто. Просто подвернулся суперский вариант, но уже не успела )Фу-фу-фу, нихт помпезной роскоши!
Док, Лена - спасибо за репку!
Это относится к эвоку, но никак не к рейнджу. Брутальный, степенный авто. Просто подвернулся суперский вариант, но уже не успела )Фу-фу-фу, нихт помпезной роскоши!
Ты говоришь про Рейндж Ровер? Да брутальный. Но каком месте он степенный? Он позиционируется как роскошный спортивный внедорожник. Таким, в принципе, и является - вызывающе роскошен, чрезмерно могуч, без вопросов реально внедорожен, но вместе с тем неоправданно дорог и очень ненадежен.Это относится к эвоку, но никак не к рейнджу. Брутальный, степенный авто.
Все парни твоими были б...Просто подвернулся суперский вариант, но уже не успела )
Да, 4-ый.Ты говоришь про Рейндж Ровер?
Не знаю в каком месте кроме цены он роскошен Вот инфинити QX56-роскошен, а рейндж ... ну не знаю )Да брутальный. Но каком месте он степенный? Он позиционируется как роскошный спортивный внедорожник. Таким, в принципе, и является - вызывающе роскошен, чрезмерно могуч, без вопросов реально внедорожен, но вместе с тем неоправданно дорог и очень ненадежен.
Вот, что мне нужно! )))Всё, ушла покупать рейндж. Ну, а если серьёзно, то мне кажется, чем дороже авто, тем меньше помощи от мужского пола в случае чего, наверное думают, что на дорогой тачке и так есть хороший спонсор )) Мне вот на сузуки очередь выстраивалась, чтобы помочь, а на этой все боком проходили, когда накачивала проколотые колёса.Все парни твоими были б...
Аня, не важно в чем сидишь, важно а в чем одета. Главное не переборщить с минимализмом, а то наоборот распугаешьМне вот на сузуки очередь выстраивалась, чтобы помочь, а на этой все боком проходили, когда накачивала проколотые колёса.
У меня работа и совесть не позволит переборщить, так что тут всё норм =)Главное не переборщить с минимализмом, а то наоборот распугаешь
На мой взгляд он безупречен. Как говорится на вкус и цвет ... все фломастеры разные.Анна Александровна, куикс56 -страшен))
Ключевое слово - "кажется".Ну, а если серьёзно, то мне кажется, чем дороже авто, тем меньше помощи от мужского пола в случае чего, наверное думают, что на дорогой тачке и так есть хороший спонсор ))
Сережа-молодец!!!Ключевое слово - "кажется".