YaRika
Постоялец
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI T&F
забрала сегодня только, и больше половины уже умяла.... в одно лицо
Спасибки Руфу и Аннушке!
Что-то машинка никому добавить здесь не дает, пойти что ли по другим темам поминусовать???:aq:
Ах, да , нужно же про позитив. Сегодня было не холодно и дали аванс.
Сегодня было холодно! И аванс не дали гады )Сегодня было не холодно и дали аванс.
О! Один хороший человек (а также комсомолка, активистка, повелитель фотошопа, и просто красавица) стала сегодня моим другом ПОЗИТИФФ!!!
забрала сегодня только, и больше половины уже умяла.... в одно лицо
какого месяца? это ж опупеешь столько читать..а если ошибки?Это стопка документации для рассмотрения до пятницы))
Этого Замечания отпишу, куда денусь)))))))какого месяца? это ж опупеешь столько читать..а если ошибки?
там и чертежи есть)))столько читать
а чететжи не читают?там и чертежи есть)))
Конечно читают Сразу видно что мы из одной сферы деятельностиа чететжи не читают?
Ромк, блин полдня хождения вокруг и около сорвалось))Конечно читают Сразу видно что мы из одной сферы деятельности
было б чему радоваться..ребята! я не имела в виду, что чертежи не читают! всего лишь порадовалась их наличию
ты нормоконтроль?Этого Замечания отпишу, куда денусь)))))))
хорошо когда так... и врачу приятно и рукам полезно))А меня с утра порадовала моя маленькая пациентка- подарила вот такое дерево из бисера, сделала с мамой сама...приятно, что несмотря на боль и неудобство в гипсе на руке, дети остаются детьми и дарят нам любовь и красоту!
эхх... а я их обожаюбыло б чему радоваться..