Я думаю, коллега, что после того, как наши космические корабли перестанут бороздить просторы вселенной, градиент вероятности выпадения озимых будет корелировать со значением обмолота зяби в пределах погрешности.Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?
Я дюмаю, что русская словесность на грани коллапса, ибо с точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субъективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.А Вы как думаете, профессор?
Молодой человек, идет совещание.Протоны и позитроны дисперсионно диффузируют в матричную среду, ковалентно реверберируя, тогда как матричная среда в своем ионном базисе супозитивна и конвергентна.Ну вы можете говорить хоть немного матом? Я ниииичего не понимаю!
Тут с этим всё непросто, даже уважаемые гуру не могут объяснить принцип действия этой системы отзывов. Да и прозвали её поэтому " шайтан машина".ШАЙТАН, Спасибо, за полив, а почему не могу тебе ответить поливом?