Короче я сегодня не усну Потому что меня распирает позитив!!! Вы спросите меня почему? А я вам отвечу. Потому что у меня сегодня, вернее уже вчера, в 15.20 родилась ДОЧКАААААААААА!!!! ТАНЕЧКА!!! 4150 весом и 54 см ростом!!! Короче я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! ОБНИМАЮ!
з.ы.и на работу я завтра не пойду
Короче я сегодня не усну Потому что меня распирает позитив!!! Вы спросите меня почему? А я вам отвечу. Потому что у меня сегодня, вернее уже вчера, в 15.20 родилась ДОЧКАААААААААА!!!! ТАНЕЧКА!!! 4150 весом и 54 см ростом!!! Короче я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! ОБНИМАЮ!
Надо график полива составить... поименный))))
C 0.14 по москве, поливаю ре пу с планшета инкогнито всех Вам благ
Говори, не останавливайся, продолжай еще!И вообще мужчины нашего клуба самые лучшие!!!
Поздравляю!!! Понимаю радость. Дочки - это счастье, дочки - они папины!Короче я сегодня не усну Потому что меня распирает позитив!!! Вы спросите меня почему? А я вам отвечу. Потому что у меня сегодня, вернее уже вчера, в 15.20 родилась ДОЧКАААААААААА!!!! ТАНЕЧКА!!! 4150 весом и 54 см ростом!!! Короче я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! ОБНИМАЮ!
Научите меня как с планшета при выходе в любом браузере(под андроид) вписать инфу от кого репа, как только я пытаюсь туда че нить вписать, то рамка сварачивается и бесследно исчезает поэтому удаётся отправить только без каммента :'(
Отправлено с гнусмас через тапку ;-)
Научите меня как с планшета при выходе в любом браузере(под андроид) вписать инфу от кого репа, как только я пытаюсь туда че нить вписать, то рамка сварачивается и бесследно исчезает поэтому удаётся отправить только без каммента :'(
У меня также с "поиском" на форуме - тоже исчезает. А если нажать "поиск" и подержать, потом "открыть в новой вкладке" - все работает.