не, мне тебе пока не дал отвесить((( это наверно Маринка Марго)))) у нас с ней одинаково увесисто :az:
Теперь знаю от кого такой серьезный полив! Спасибо большущее:ax:Ну вот, взяла и сдала
Раза в два меньше. Подрезал тут одному упырю. Достал со своими советами.А интересно, мастодонты репы столько же минусуют баллов, сколько и плюсуют?
Сташно представить, что случится с репой новичка, который неосторожно обидит кого ))
А интересно, мастодонты репы столько же минусуют баллов, сколько и плюсуют?
Сташно представить, что случится с репой новичка, который неосторожно обидит кого ))
Shadi, репутация вещь очень скользкая,достигается очень долго, теряется мгновенно!:ay:
Ну вот, взяла и сдала:al:
Тоже иногда задумываюсь, что мы тут легонько с катушек сорвались, но...Просто я сейчас стараюсь реповать за какие то интересные, полезные сообщения на форуме, а не просто за позитив, хотя этим тоже бывает грешу!
Вить, я тебе так скажу- мы все привыкли к тому, что за что-то хорошее нужно бороться, добиваться, что это тяжело дается и не всем! Но это не так! Все блага в мире даны всем поровну, просто один их берет спокойно и радостно, считая себя достойным, а другой отказывается, считая себя недостойным! И это я сейчас говорю про все аспекты в жизни, я сейчас не буду углубляться в разные книги, скажу только что это описывается и в книге "Секрет"(очень советую), мы все достойны всего самого лучшего что есть в этой жизни и в этом мире и нужно быть в этом уверенным!!! Я понимаю что с возрастом и опытом жизни нам всё сложнее это принимать, ведь вроде как жизнь нам показывало другое, но это не так!! Стоит только реально понять и принять что ты можешь получать и иметь всё что захочешь и это так и будет происходить!!!
Если кому-то интересно и хочется узнать больше и подробнее, то я могу развить эту тему, рассказать как проще это всё осознать, а так же привести примеры из своей жизни!
Да здравствует транссерфинг реальности!))
"Заправил с Самсунга"