Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветы и лучи счастья!
Благодарю за репки и призываю ставить их не в этой теме а по всему форуму.
Не знаю, можно ли назвать позитивом то, что у меня закончился отпуск, но вот он сам (отпуск) был однозначно прекрасен, и я выражаю благодарность нашему клубу, который сподвиг меня на такую поездку!
Ребятки, только дорвался до компьютепа, спасибо за щедрый полив Валентину Бандитто, Глебу М13, инкогнито, Милане, Алексу64 и еще кому-то, кого не показала шайтан-машина! Отплачу!!!
Чалекс, Звездная спасибо вам за влагу!!!!! ... Последнее время писал мало, лейка усохла, налью как только - так сразу... Милане спасибо за особо нежное и приятное поливание моей репы.
Док, Rathen, YUKKA, Милана, Глеб, Звёздная, Чалекс! Ребята, искренне тронут вашими оценками по разным поводам.Вот бы еще установить соклубника, уже дважды анонимно похвалившего меня "за активное участие..."
Мои отношения с ш/машиной окончательно испортились - она задалась целью выставить меня эдакой тварью неблагодарной и перекрыват шланг для ответного полива. Вот вам пока в знак благодарности позитивный лиричеческий ролик: