Позитивиться , у тебя скоро репа будет больше, чем сообщений.И что мне теперь с этим делать?
Во maxsus дает! Сломал таки шайтан-машину!!!maxsus, спасибо... 8 раз (именно столько сразу вдруг возникло комментариев к репе, подозреваю все твое), жаль, если не получится ответить так же:
у тебя скоро репа будет больше, чем сообщений.
Не переживай я просто поторопился и не ту клавишу нажал,наверно руки кривые.Хотел 1000 нацарапатьАлекс_64, "подвинем репку к 500", слова твои страшны! Но все равно, спасибо я скажу тебе!:ay:
А что, так оно и есть, мне тут неожиданно пришло в голову, сразу как то сложилось.Такими темпами, запросто! Только два дня назад я благодарил соклубников за 800, сегодня утром - за 900, а сейчас уже перевалила за 1000. Причем скорость роста возрастает. В этой связи вот какое наблюдение: в позитивной теме днюет и ночует относительно узкий круг форумчан, которые "играючи" не устают поднимать друг другу репу ( и я в их числе). А подавляющее большинство соклубников, не посещающих "разговорный" раздел форума, остается вне рамок этой игры и, соответственно, при своей скромной репе. Причем многие из них давным давно состоят в клубе и, по моим оценкам, оказывают коллегам реальную информационно-техническую помощь на постоянной основе. Поэтому возникший и нарастающий дисбаланс в размере репы, как общей для всех категории, меня слегка угнетает. Это я так, в постановочном плане. Извините за ворчливость
....Поэтому возникший и нарастающий дисбаланс в размере репы, как общей для всех категории, меня слегка угнетает. Это я так, в постановочном плане. Извините за ворчливость
Я выбываю из такой борьбы. Беру самоотвод.Вот и согласна с Доком( уж не знаю репует он по прежнему, или за добрые дела), что нужно реповать по возможности за "по делу", а то у нас тут получается гонка за репкой
Я выбываю из такой борьбы. Беру самоотвод.
Марин, я сеня реально бабушку подвез. Еду мимо церкви, смотрю старушка, прихожанка стоит, за забор деревянный держится. У нас на Малой Ивановской сохранился частный дом, с забором, прям напротив церкви. Остановился, подвез.
Не плюсуйте мне. По Евангелию, все надо делать тихо, не озвучивая. Все добрые дела. А здесь прям гонка непонятная))))))