Нам порой в жизни не хватает добра, а ведь это так просто улыбнуться кому-то и пожелать хорошего дня :ay::az:
Аннушка!!!! Попалась шифровальщица! Ладо спасибо за наводку))):ay:Перечитайте Мастера и Маргариту))
"Заправил с Самсунга"
Привет всем!
Благодарности maxsus, kotjara, Shadi, Ruf
А кто сейчас пишет это?
Казалось бы,понедельник должен быть началом чего-то нового,светлого.Но на деле почему-то получается так,что он бывает лишь продолжением старого,и по понедельникам ты просыпаешься с досадным чувством,что тебе предстоит лишь скучное повторение прожитог
Полностью в репу все не влезло, в том числе и подпись. А мой понедельник начался крайне нестандартно и я радуюсь затянувшимся выходным. А в бой (на работу) мне завтра.
Счастья всем, а главное, взаимопонимания с близкими людьми!
Да-да-даСерега серсо, спасибо, обещаю достойный фреш))
Я двух таких знаю, одна говорт "мяу", а вторая делает классные фотки, и обе они сейчас примерно в одном местеУ меня есть догадка, но раскрывать не буду пока))))
Предположу только, что это девушка, которая отсутствовала последние дни (примерно 4-5) дома и даже в своем родном городе
Я двух таких знаю, одна говорт "мяу" а вторая делает классные фотки, и обе они сейчас примерно в одном месте
неее, Сереж, я не про них!