ДОН36
Гуру
Респект и уважуха всем тем кто там был, есть и еще судя по всему будет.Вот тебе ответ из твоего прошлого
Светлая память тем, кто не вернулся.
Респект и уважуха всем тем кто там был, есть и еще судя по всему будет.Вот тебе ответ из твоего прошлого
Annushka
1+9=10=1+0=1 =)
"Единица - число силы. В нумерологии высшего порядка число 1 олицетворяет изначальный духовный импульс Вселенной."
Вот, что смог найти)
спасибо!
Это что???1+9=10=1+0=1 =)
"Единица - число силы. В нумерологии высшего порядка число 1 олицетворяет изначальный духовный импульс Вселенной."
Вот, что смог найти)
Это что???
Ань, ты уже на высший уровень по загадкам вышла))))))5+8+6=19= 1 (Единица на языке чисел означает энергию. В единице заключена энергия жизни, энергия воли, ума, энергия Вселенной.) Так что же загадано в этом примере?
Ром, это загадка от меня на сегодня:
5+8+6=19= 1 (Единица на языке чисел означает энергию. В единице заключена энергия жизни, энергия воли, ума, энергия Вселенной.) Так что же загадано в этом примере?
Кому комп.позволил в репку плюнула!
Может есть что-нибудь по веселее? Например куда поехать в сентябре с ребенком отдохнуть? На недельку!
Отправлено с iPhone через Tapatalk
Нет, не моя! У меня наглая, серая морда, спасенная когда-то от утопления, а сейчас считает себя хозяином всея квартиры. Если что, где не правильно лежит, прощайся с этим, заиграет в хлам)))оооо, Руф ты тоже решил котейкой стать?))) это твоя рыжая лапость?)))