ААААА Я с вами - 52 дня без авто закончились! (никогда за последние 10 лет такого не случалось) Тяжелая история, не спрашивайте как-чё (пара клубней знает) - наконец она моя
Накануне катался до черти сколько ночи, забрав её наконец (думал, собрал штрафов 5, но гибдд онлайн пока молчит), 150 км крючок домой сделал, надо было протестировать, 200 едет легко
Делюсь опытом - по-началу вел себя как хороший мальчик в общественном транспорте - всюду стоял (вдруг кто зайдет, кому больше нужно, без очевидностей - дети-инвалиды-старые, а тебе придется решать, уступать-нет ли, в общем, на всю жизнь отец привил мне - до сих пор в пустом вагоне стою, ведь будет следующая станция?).
Иное дело - маршрутки. В первый день я повел себя как обычный человек - был первым (потому что передо мной закрыли двери предыдущей), ожидая новое транспортное средство (не садитесь назад, там жутко даже на новых Газелях!) - подъехало, набежали, тут перед тобой еще пара женщин, справа и слева, как не пропустить, разводишь руками и... дверь закрывается, они уезжают, ты - герой... пушкинской сказки, когда рыбак закинул невод, и сидит как дурак без невода
Опыт, в общем, офигенный. И как приятно теперь - у нас очень хорошая машина!
(Точно лучше маршрутки
)