Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На флаг, гюйс, стеньговые флаги и флаги расцвечивания — смирно! Флаг, гюйс, стеньговые флаги и флаги расцвечивания поднять!
Аннушка :ax:
Милана :ax: Глеб (М13) :az: Роман (206):az:
За преподнесенный позитив превосходящий ожидания КАРЕЛЬСКОГО в тяжелый день понедельник, старания в увеличении роста репы - передаю ВАМ мою благодарность и выражаю искреннюю признательность.
Всегда Ваш, КАРЕЛЬСКИЙ
Alex78, спасибо за пожелание, только неделька как раз не трудовая какая-то, завтра все основные дела подбить и на Валдай стартуем в среду. Забей и ты на работу, приезжайте.:az:
И я хочу поблагодарить всех тех, кто не забыл про меня!! Случайно вылетела программа, да так что не могу посмотреть кто лил - кто мил спасибо всем хорошим людям управляющим таким зачётным авто, как тигуаниус !!!
Костя,Саня Сыктывкарский,Аннушка,Серёга Serso,Глеб и ещё два замечательных человека огромное вам спасибо за потопчик...Цепляюсь за репищу и потихоньку выплываю с огорода...
Всем кому успею полью....машина вредничает