Недавно подключил BT на 315-й. В Калуге микрофон почему то не ставят, так что простой активацией не обойдешься. Я делал здесь: http://www.caraudio-service.ru/index.php?productID=13984 Сам микрофон с разъемами стоит 3000 рэ, с установкой 4000, так что я доверился профессионалам. Сам бы вряд ли справился - нужно еще на компьютере шаманить. Вся работа зяняла не больше 30 минут. Результат: все работает, кроме голосового набора.
Недавно подключил BT на 315-й. В Калуге микрофон почему то не ставят, так что простой активацией не обойдешься. Я делал здесь: http://www.caraudio-service.ru/index.php?productID=13984 Сам микрофон с разъемами стоит 3000 рэ, с установкой 4000, так что я доверился профессионалам. Сам бы вряд ли справился - нужно еще на компьютере шаманить. Вся работа зяняла не больше 30 минут. Результат: все работает, кроме голосового набора.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: При первичной синхронизации блютуз с телефоном все контакты корректно переносятся в память RNS-315, но стоит только внести в телефон новый контакт, при последующей синхронизации он уже в памяти RNSки не переносится. При этом если удалить контакт из телефона или внести в него изменения, все синхронизируется точно - контакт исчезает, или появляются изменения. Пробовал удалить телефонную книгу на RNS полностью и синхронизировать снова - не помогает. Видимо где-то в глубине памяти контакты все-таки остаются. Как это лечить?
Anstar, не то! Я так делал, не помогает. Новые телефоны не появляются.Rufast, телефонная книга автоматически синхронизируется с определенной частотой. Если необходимо, ее можно синхронизировать вручную. Нажми setup в режиме телефона и выбери "синхронизация телефонной книги"
Похоже проблема в телефоне. У меня AnyData ASP-505 Скайлинк. По начинке похож на Самсунговские смартфоны, только в другом стандарте. Попробую на днях еще какой-нибудь телефон подцепить. Посмотрю, как там получится.Rufast, а какой телефон? у меня SE Xperia Arc, все норм
Рнс-315 блютус и голосовое управление работают. Ответ на звонок возможен кнопкой со значком телефона на руле. При разговоре на мфу пишет что идет разговор с таким то абонентом Но если звонка нет то нажатие этой кнопки ни к чему не приводит и меню телефона на мфу приборам отсутствует. В рнс меню телефона адресная книга и все прочее работает. Куда рыть? Тигуан дорестайл 11 года. Мфу белая все кроме кожи. Шнурок есть.