От блин.... При таком богатом VW-списке, один шаг с X3 в сторону BMW и всё...Чего не Тур дизель?
ФВ в РФ сам себе "прострелил" колено несколько лет назад....
Я не знаю что в РБ, но РФ смотреть нечего..., о чем я писал уже, Тур дизель - наверное не плохой выбор, но не для меня, после Х3 Тур уже не вариант, при всем уважении...
Вчера проехал за рулем около 100 км, а сегодня паксом (бухали у друга, обмывали тот самый Х3 за 4.7 ляма, ну и мой Х5 заодно) еще с 50 км - млять, Х5 - он настолько комфортен и удобен даже на пружинаж - я сам в культурном афиге...
Хотя, я безусловно помню, у меня барабан
Добавлено через 13 минут
В общем и целом, после 16!!! лет безприрывного пользования продукцией ФВ, я отказался от ФВ - пламенный привет менеджерам и маркетологам ФТР - на самом деле, произошло это еще в сентябре-октябре прошлого года, когда пал последний форпост, Гольф 6R...
Ну а дальше сменить Х3 на Х5 вопрос техники, и если раньше я, мы, еще думали о Туре, то сейчас, особенно после некоторого вояжа на Х5 - мы понимаем, не о чем думать.
Особенно учитывая тот факт, что новый Х3 моим товарищем куплен как раз взамен Тура, Тура 4.2 дизель, на секунду...