redline83
Завсегдатай
- Благодарности
- 469
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI
это типа накладки на 3 стоп, не очень по мнеофф: эту "штучку" получил.
наверное в "тюнинг" надо.
это типа накладки на 3 стоп, не очень по мнеофф: эту "штучку" получил.
наверное в "тюнинг" надо.
классно, как купить по ебею?
Брызговики нужны чтобы лобовые стекла сзади идущим менять не приходилось.Народ, а зачем нужны брызговики?(без прикола). Я что-то ни на одну машину не ставил и как-то даже не задумывался что надо...может конечно они уже в базе были всегда, а я не замечал...
Что они дают (кроме того что без них ТО не пройдешь)?
Я в Экзисте купил передние -2100 руб., задние -1920 руб. Правда ждал из Германии 1 месяц.
О! Мне будет надо. В выхи получаю машину. Дилер загнул за брызговики 9000 р!! Был тихо послан)))Вчера получил брызговики, материал пластик, выглядят как оригинал, пр-во Германия... примерял, встают как влитые, в выхи буду ставить...
кому надо обращайтесь, помогу заказать...
Аааа, вот он что. Вот с E-bay ни разу не сталкивался.titanik, с заказом на Экзисте никаких проблем нет, только вот комплект (П + З) брызговиков с ожиданием в месяц обходится где-то на 1500 руб. дороже, чем с заказом с E-bay
Последняя фраза нравится мне , лентяю)))titanik, с одной стороны Ebay ничего сложного из себя не представляет, только это не интернет магазин а система аукционов (товар продают как на торгах, так и по фиксированной цене, или нужно сделать лучшее предложение на которое согласится продавец)
Далее процедура такова:
1. создаем аккаунт на Ebay (сейчас есть даже русский), заполняя все регистрационные данные
2. привязываем к аккаунту пластиковую карту
3. создаем аккаунт на платежной системе PayPal (также есть сайт на русском), вносим регистрационные данные, привязываем к системе пластиковую карточку
4. PayPal снимает с вашей карты 1,5 бакса, для подтверждения того, что она ваша, высылает вам счет с регистрационным кодом для активации
5. вы смотрите выписку через интернет банкинг вашего банка и получаете код для активации PayPal (код вписан, как реквизит этой транзакции, вы увидите)
6. на аккаунте PayPal вы вводите код, тем самым активируя вашу карту, а в течении 2-3 дней PayPal возвращает вам снятые ранее 1,5 бакса на карту
все, теперь вы можете идти на аукцион Ebay и покупать любые товары по всему миру...
регистрация займет 2-3 дня в зависимости от того, как вы быстро выудите активационный код для PayPal из выписки вашего интернет банка
если очень муторно, везите 2500 рублей, я вам закажу, как привезут отзвонюсь, заберете товар