Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dar2000, да на борта особо влиять и не должно, колесо же внутри арки, а не снаружи. А вот фонтан сзади, которым ты орошаешь следующего за собой, значительно меньше. Сравнивал правда с гольф-плюсом без брызговиков.
Это ты так считаешь. У тебя своя жизнь, у меня своя
До сих пор и в обозримом будущем у меня не предвидится боле-менее постоянная потребность в paypal.
Вообще, возникла только вот разово, по этому случаю. Поэтому я не нет особого желания связываться с регистрацией.
Jkman, продам в Питере 2 передних за 1250 рублей, свои задние сломал, заказал новый комплект, т.к. передние не нужны могу продать...
брызговики не оригинал, а копия оригинала, те что на ebay продаются
kirovplazm, смотри #105 страницей ранее. А если честно нашел кореша который там заказывается и попросил. Он на мой адрес доставку заказал оплатив со своей карты. Таможня фиксит по адресам поэтому корешу было пофиг.
drim69, Есть одно, но существенное отличие китайских копий от оригинала, кроме мягкости и ломучести на морозе. Это комплектность крепежа. В оригинальном комплекте есть Г-образные закладные для передних брызговиков, заказываются только с брызговиками. Без них крепеж будет без жесткой фиксации в конструкцию крыла и поэтому будет легко оторвать и потерять поставленные брызговики. Зад тоже д.б. с клипсами и зажимами для четкой фиксации. Саморезы всех проблем не решат а подкрылок изувечат.