Zemlyakoff
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 5
собственно не так давно посетил такой вопрос можно ли это реализовать??? кто знает подскажите
Если есть желание и переднериводного переделать в полноприводный, то реализовать это конечно можно, но с одной оговоркой....собственно не так давно посетил такой вопрос можно ли это реализовать??? кто знает подскажите
Кардан ~100рнеужели все так уж сложно? я думал пару деталей купил и огонь
Вопрос в продолжение темы: а 2 литра вместо 1.4 не встаёт случайно? ))
Я-бы вот купил-бы 2.0 на механике, но гоняют их с европы единицы...
КПП- то одинаковая у них с 1.4 ?Подкапотное пространство то же самое.
Контрактный движок - около 45тыр.
Стоимость остальных деталей для адаптации тоже весьма приличная выйдет.
Колдуйте)))
КПП- то одинаковая у них с 1.4 ?
Уж больно ты категоричен))А из автоматного бенза механичный трактор сделать?
коли начали ***ню обсчитывать, то и такой вариант пущай будет))))
трындец тема канеш...
КПП- то одинаковая у них с 1.4 ?
Да хз. В России 2.0 с мкпп нету.
Думаю одинаковая. Настройки разные.
В США продаются только 2-х литровые Тиги(200лс) половина (примерно) переднеприводные.Есть ли в природе Тигуаны с 2.0 ДВС и на переднем приводе только?
Не так давно, в ответ на мои сетования по поводу отсутствия в российской линейке VW Шарана, представитель ОД сказал, что они абсолютно официально могут привезти и продать ЛЮБОЙ фольксваген из Германии. Так что может подойти пообщаться с ОД насчет новой машины ?Мне например автомат в принципе на *** не нужен(если пользоваться твоим лексиконом)) ) Машину выбирал исключительно на ручке..любую
С 1.4 нашим (который в принципе неплох, когда едет)я уже хлебаю по полной в смысле ремонта, и похоже конца и края этому не будет...
Отсюда и такие у меня лично мысли...пока теоретические...
Может у меня сейчас в мотор влезут( по поводу съедания антифриза)- а он под замену.... а потом турбина и так далее..
Так может мне кардинально вопрос-то решить...)
Так в РБ спокойно можно купить 2.0л на руке(смотри соответствующую ветку форума) ещё и немецкой сборки будет,правда при сегодняшнем курсе ЕВРО дороговато будет...Так что может подойти пообщаться с ОД насчет новой машины ?
Нет. Не подойдёт.привет всем! я новичок. скажите а кпп с переднеприводного подойдет на полный привод?