RMikle, а что мешает взять дизель?
Ниии, там железястое что-то Да и нема их у меняБрызговиками
А почему? И почему в соседних темах такого вопроса не видела от Вас? Очень любопытно.Но нельзя же, право, всерьез их сравнивать...
Поддерживаю. Всегда с интересом читаю темы "сравнений" с любыми машинами, на которые глаз ложится на дорогах.Ну почему же - всегда можно сравнивать. Есть же плюсы и минусы. Для таких машин всегда актуален вопрос - а стоит ли платить больше ? Собственно владелец и отписывается для пользы других.
А "лишние 22 силы" - это у кого? Срыксы нонче в тренде - 249.Если про "платить больше", то возникает вопрос кому и за что, если производителю за комфорт, удобство, динамические характеристики и т.д, это одно. А если государству в виде налогов за "лишние 22 силы", то это совершенно другое.
А на вкладке Тигуан - присутствует SRXbandytto, на сайте Дженсер во вкладке SRX - одноклассники...присутствует Тигуан
Остается только найти желающих выложить 3 ляма за эсэрикс топ.
При наличии гранд-чероки, форда эксполрера и т.д. - занятия не из легких!
Вот с этим согласна - дешевле. А еще и поболе-попросторней при этом.А по цене СРХ сейчас как Ку5-ГЛЦ-Х3, а то и дешевле с учётом уровня оснащения.
Американцы везде сравнивают с Q5 и RX350, как наиболее близкие по цене, размеру, упаковке. Но так же берут в группу сравнения СХ60, GLK, Aura RDX, ML350, Х5.Для СРХ самый близкий аналог - РХ350.
Да зачем столько выкладывать-то? Можно ж и договориться, и кой-какими программами воспользоваться.Остается только найти желающих выложить 3 ляма за эсэрикс топ.
Ну за 3 ляма есть проходимцы и статуснееОстается только найти желающих выложить 3 ляма за эсэрикс топ.
При наличии гранд-чероки, форда эксполрера и т.д. - занятия не из легких!
Ну за 3 ляма есть проходимцы и статуснее
Какими? Столько стоит топ 3.0 сейчас с учетом всех программ?Да зачем столько выкладывать-то? Можно ж и договориться, и кой-какими программами воспользоваться.
15-го года можно за 2,4-2,5 взять. А. может, при опредеелнных талантах и дешевлеКакими? Столько стоит топ 3.0 сейчас с учетом всех программ?
Ну понты-то всегда дороже денегНу за 3 ляма есть проходимцы и статуснее
Да не думаю, сейчас новые поколения Крузаков даже в базе прилично упакованы, просто не будет кожи, вентиляции и тому подобных роскошеств )) Хотя лично я не фанат бегемотов, просто так для сравнения закинул. Все-таки двухсотка это тоже больше легендаЗа 3 млн там ТАКОЙ барабан, что страшно становится.
Ну вот...а у срыкса в топе это есть И купить дешевле можно. Чисто для сравненияпросто не будет кожи, вентиляции и тому подобных роскошеств ))
Я это регулярно слыхала, но вот сама на японцев/азиатов не смотрю. Не лежит душа даже к их легендамВсе-таки двухсотка это тоже больше легенда
Блиииин, какой же он стрёмныйНу за 3 ляма есть проходимцы и статуснее
Цитата:
Toyota назвала цены на обновленный Land Cruiser 200
Ну тык и уровень с классом у 200ки уже совсем другой . Ну а про проходимость даже думаю и упоминать не стоит ведь это сродни сравнению жигулей с уазом на колхозном полеНу вот...а у срыкса в топе это есть И купить дешевле можно. Чисто для сравнения
Да, Ром. Как догадался? :bp:Белл, а твой SRX со старыми номерами с тиги сейчас?
Ну так смотря, что надо от машины. Я-то лично в колхозные поля не суюсьНу тык и уровень с классом у 200ки уже совсем другой . Ну а про проходимость даже думаю и упоминать не стоит ведь это сродни сравнению жигулей с уазом на колхозном поле
Да логика, только логика))) У нас можно подумать весь район одни кадиллаки)))Да, Ром. Как догадался?
А я на ней не катался. Посидел в салоне. Из всех автомобилей, где я в тот день посидел. А это Х3, Q5 и XC60, Вольво самым комфортным по посадке показался.Кстати, Ром, катала тут 4 дня CX60. Вообще никаких впечатлений не оставила - ничего особенного, ничего экстраординарного. Я там даже усесться комфортно так и не смогла. И материалы салона - дерьмо. Не поняла, чего она настолько дороже Тиги. Ну разве что за некоторые опции безопасности (мне, правда, не удалось их увидеть ), ну и при закрытии машины зеркала складываются автоматом. Как, впрочем, и раскладываются при открытии.
Да я не про кадиллак, а про номера. Ты старые помнишь? Про кадиллак-то понятно - по пальцам можно пересчитать И впихивается с трудом туда жеДа логика, только логика))) У нас можно подумать весь район одни кадиллаки)))
И стоял он там же)))
Мне однозначно Q5 больше понравился из этих трех.А я на ней не катался. Посидел в салоне. Из всех автомобилей, где я в тот день посидел. А это Х3, Q5 и XC60, Вольво самым комфортным по посадке показался.
Да у меня на цифры память очень хорошая. Я не специальноТы старые помнишь?
Ну вот, а мне вольво)))Мне однозначно Q5 больше понравился из этих трех.
Слушай, у меня тоже, но вот с номерами машин просто клинит Это единственный номер, который запомнила из своих, да и то, букв все равно не помнюДа у меня на цифры память очень хорошая. Я не специально
Да приходи в какой-нибудь выходнойПрокати на SRX))) Его оценю.
Ну по сравнению с Вольво - намного круче.Может он мне очень понравится.
Если бы не ты, тигуан я бы точно не купил тогда)))
Я в сторону паркетников и не смотрел.