Oceanic
Участник
Сейчас главное получить деньги и машину сделать. О том - насколько будет дороже полис в следующий раз - потом переживать будете
Ехать в другую страховую...Ну что, покрасили мне бампер. Быстро и хорошо. Сейчас пришла пора продлевать полис. Вместо 50 стало 70. Агент сказала, что повесили мне регресс.
Что нибудь можно сделать? Завтра ехать платить...
Ехать в другую страховую...
Неподходящий возраст (не в обиду, мне в РГС по нормальному начали считать только после 35), мало опыта, либо мало опыта у другого (других водителей).Насколько я помню больше сильно ничего не влияет...Везде только дороже. Что со мной не так?
Неподходящий возраст (не в обиду, мне в РГС по нормальному начали считать только после 35), мало опыта, либо мало опыта у другого (других водителей).Насколько я помню больше сильно ничего не влияет...
Сейчас пришла пора продлевать полис. Вместо 50 стало 70. Агент сказала, что повесили мне регресс.
Вот щас не понял. Расшифруй.И мне РГС повесил удорожание на продление при наличии виновника с живой ОСАГой. Тетка из РГС сучара я у нее 8 лет безубыточную ОСАГу покупал даже не предложила вариант. В общем страхователь теперь моя жена у которой отродясь прав не было и не будет. Так на нее первичный договор на мою машину дешевле чем продление при всех вышеописанных условиях. Еще сегодня страховой манагер в Дженсере поведал что рухнули Энергогарант и Альянс. Этояк тому что выбора скоро не будет.
На кого страховать если брать ремонтом по сути пофиг, все одно деньги страховая отправляет в сервис. Может конечно эту дырку уже закрыли (дело было еще в марте) если допрут удорожание вешать на VIN.
В общем, друзья, страховая сделала мне регресс без объяснения причин. Лучше бы я по ОСАГО обратился, легкие царапины на бампере убрать можно было бы и без этого геморроя. 70 тысяч после 50 это слишком, при дешевеющей машине. Так что в данном случае я тупо за свой счет починился. А мог бы по ОСАГО получить компенсацию.
Для себя сделал вывод, что страховаться надо на повреждения выше 100 000. И полис должен не больше 30 тысяч стоить.
Напоследок еще и стекло поменял - был небольшой скол сбоку который был малозаметен и не мешал.
Вот щас не понял. Расшифруй.
Страховая в обязательном порядке вносит в полис данные водительских прав. Как это у страхователя их от родясь не было?