Цена КАСКО на Тигуан

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW

Ух. Это сложно. Смотрите по СК Югория, они у Вас дороже, но работают именно по Вашему региону - превосходно, не зря же Югория изначально учреждалась правительством округа, а не частным лицом, контрольный пакет акций сейчас у правительства.

Агенты по Вашему региону смогут еще скинуть от себя в любом случае. Увы, до ХМАО мы не добрались.

vromi

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Тигуан
Один раз обращался в Югорию - хотел перейти с Росгостраха туда по ОСАГО, обслужили там по хамски, разосрался и вернулся обратно в Росгострах где приняли с радушием. Зажрались они там слегка, ведут себя по барски, с высока. ИМХО

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
Один раз обращался в Югорию - хотел перейти с Росгостраха туда по ОСАГО, обслужили там по хамски, разосрался и вернулся обратно в Росгострах где приняли с радушием. Зажрались они там слегка, ведут себя по барски, с высока. ИМХО

Спасибо, приму на заметку, когда будем выходить на Ваш регион.

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
в омске каско через уралсиб стоит 39-45т.р.

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
опять Ренессанс 33887
(в Ингосе насчитали 75 т.р.)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 35

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
Странно как-то. Хочу в Ингосстрахе застраховать и все тут цену озвучивают в районе 40 тыс. Мне в Питере (по телефону и в салоне) насчитали 53 тыс. на одного водителя с 14 лет стажа при цене машины 1100 тыс... и никаких торгов. Может не с того конца подхожу? :(
И еще момент никто не брал "без амортизации"? Стоит доплаты в 5 тыс.р. примерно. Иначе как сказала агент в конце первого года износ будет в районе 20%. Много лет проездил на одной машинке и лет 6 не страховал каско, так, что не знаком с современными трендами. Развод или нет?

Последнее редактирование:

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Как я понимаю цена КАСКО на Тигуан официально сейчас от 4% стоимости машины+20% стоимости КАСКО это комиссионные агента что сидит в автосалоне+ могут быть различные страховании жизни, вашей гражданской ответственности перед третими лицами (это даже хорошо - доплачиваете 1 т.руб. и миллион оплаты ущерба третим лицам, это типа ДОСАГО).

Добавлено через 4 минуты
Уралсиб - http://www.uralsibins.ru/moscow/retail/auto/kasko.wbp

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
raror,
Да вот такое ощущение, что почти все страховались по базовому, или даже дешевле. Я конечно еще не волшебник, только учусь, но мне кажется было бы полезно к цифре расхода добавить хоть малый комментс: где страховались (онлайн, офис, салон, или еще как), была ли акция, торг и т.д. Было бы информативнее.

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Странно как-то. Хочу в Ингосстрахе застраховать и все тут цену озвучивают в районе 40 тыс. Мне в Питере (по телефону и в салоне) насчитали 53 тыс. на одного водителя с 14 лет стажа при цене машины 1100 тыс... и никаких торгов. Может не с того конца подхожу? :(
Застраховался в Питерском Ингосе в марте, полный пакет. Стаж двух водителей по 6 лет, цена авто 1300 тыщ. Стоимость КАСКО 55.

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
Застраховался в Питерском Ингосе в марте, полный пакет. Стаж двух водителей по 6 лет, цена авто 1300 тыщ. Стоимость КАСКО 55.
Сразу озвучили этот ценник, или был торг? Страховались ли у них раньше? Доп. сигналка, франшиза, акция? :bc: Или тупо ценник вырос сейчас.

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Сколько лет водителям? Обычно если хоть один моложе 40 лет, то идет накрутка стоимости. Ну и 6 лет стаж не большой. Кроме того видимо что то еще вошло в страховку - может страховка жизни? И скидку скорее всего не делали.

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Нам с супругой по 34 года. Никаких дополнительных (жизни и проч.) страховок не было. Ранее в Ингосе не были. Доп сигналки, франшиза и акции - отсутствуют. Вообще цену другие агенты предлагали чуть ниже, но не намного. Были определенные обстоятельства, из-за которых я не мог ждать. Потому и согласился на 55, скидка небольшая была. Кстати, в салоне (когда забирал авто) мне предлагали полис минимум за 68.

vbag

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Фольксваген Тигуан Sport & Style 2.0 TSI 170, 6-авт. 4 Motion
Росгосстрах 48300
Россгосстрах Калуга. Страхуюсь 5 лет. 39 т.р., но это со скидками при безаварийной езде. В этом году страховой случай. Тигомотина на замену бампера и правого переднего крыла 2 мес. В конце концов ремонт оплатили. Второй случай, замена правой фары без ГАИ (камнем на дороге повредило правую фару) сделали быстро в течении 2 недель. На сервисе сказали: "Росгострах тянет резину, но выплачивает" Однако, страховка заканчивается, выбираю другую страховую. Кстати, за 2 страховых случая в Росгострахе выросла страховая премия до 46 т.р.

Добавлено через 2 минуты
Кто слышал или страховался в СК Энергоремонт

Добавлено через 4 минуты
Сорри, в СК "Энегогарант". У меня на работе есть заказчик "Энергоремонт".

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
имейте ввиду, что чем больше скидка для клиента, тем меньше доход агента.
в уралсибе мне агент насчитала 55т.р., сайт выдал 45т.р., со скидкой оформил за 40т.р.
Омск

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
имейте ввиду, что чем больше скидка для клиента, тем меньше доход агента.
в уралсибе мне агент насчитала 55т.р., сайт выдал 45т.р., со скидкой оформил за 40т.р.
Омск

Хороший же у Вас агент.. был..:eek:

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Значит надо идти не к агенту, а напрямую в страховую компанию и там все оформлять.

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
Значит надо идти не к агенту, а напрямую в страховую компанию и там все оформлять.
Еще лучше все узнать в страховой и потом идти к агенту. Подробности когда закончу хождения по "мукам".

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
неверно..
это если здраво рассуждать то так и должно быть.. но мы ж блин в России))) дороже будет если покупать непосредственно в страховой))) пробовал - знаю
страховая двигаться в цене не будет, а агент может.
(был у меня разговор в офисе страховой, из серии вы чего офигели чтоль? почему мне ОД (ОД!!!!) считает дешевле чем вы??? не верите??? могу даже бумажку показать!! - ну да..эзх... но подвинутся не можем - блин да как же вы продаёте то? - да как то не особо((( (кстати на работе директор свято верит, что в офисе страховой дешевле)) ) )

Сверху Снизу