vromi
Участник
Сложно сказать, Вам цены по Москве сказать?
по ХМАО лучше
Сложно сказать, Вам цены по Москве сказать?
по ХМАО лучше
Один раз обращался в Югорию - хотел перейти с Росгостраха туда по ОСАГО, обслужили там по хамски, разосрался и вернулся обратно в Росгострах где приняли с радушием. Зажрались они там слегка, ведут себя по барски, с высока. ИМХО
Застраховался в Питерском Ингосе в марте, полный пакет. Стаж двух водителей по 6 лет, цена авто 1300 тыщ. Стоимость КАСКО 55.Странно как-то. Хочу в Ингосстрахе застраховать и все тут цену озвучивают в районе 40 тыс. Мне в Питере (по телефону и в салоне) насчитали 53 тыс. на одного водителя с 14 лет стажа при цене машины 1100 тыс... и никаких торгов. Может не с того конца подхожу?
Сразу озвучили этот ценник, или был торг? Страховались ли у них раньше? Доп. сигналка, франшиза, акция? :bc: Или тупо ценник вырос сейчас.Застраховался в Питерском Ингосе в марте, полный пакет. Стаж двух водителей по 6 лет, цена авто 1300 тыщ. Стоимость КАСКО 55.
Россгосстрах Калуга. Страхуюсь 5 лет. 39 т.р., но это со скидками при безаварийной езде. В этом году страховой случай. Тигомотина на замену бампера и правого переднего крыла 2 мес. В конце концов ремонт оплатили. Второй случай, замена правой фары без ГАИ (камнем на дороге повредило правую фару) сделали быстро в течении 2 недель. На сервисе сказали: "Росгострах тянет резину, но выплачивает" Однако, страховка заканчивается, выбираю другую страховую. Кстати, за 2 страховых случая в Росгострахе выросла страховая премия до 46 т.р.Росгосстрах 48300
имейте ввиду, что чем больше скидка для клиента, тем меньше доход агента.
в уралсибе мне агент насчитала 55т.р., сайт выдал 45т.р., со скидкой оформил за 40т.р.
Омск
Еще лучше все узнать в страховой и потом идти к агенту. Подробности когда закончу хождения по "мукам".Значит надо идти не к агенту, а напрямую в страховую компанию и там все оформлять.
неверно..Значит надо идти не к агенту, а напрямую в страховую компанию и там все оформлять.