Shadi
Гуру
Перед получением машины (недавно) попросил брокера в салоне ОД посчитать стоимость КАСКО от Ингоса. "Комфорт" с аваркомом и пр. мне преложили за 40 550 рэ. Михаил, Вы уж извините, не стал утруждать Вас и согласился на их предложение.
Если сколы акуратно подкрасить то нет, никто с лупой Ваш авто не рассматривает, к тому же сколы по КАСКО большинство СК не ремонтирует если не поврежден сам металл. Страховал в этом году в Ингосе, есть пара сколов на капоте до грунта, без проблем в акте осмотра было указано что авто не имеет поврежденийдумаете,сотрудник СК не заметит закрашенных мест?
Если сколы акуратно подкрасить то нет, никто с лупой Ваш авто не рассматривает, к тому же сколы по КАСКО большинство СК не ремонтирует если не поврежден сам металл. Страховал в этом году в Ингосе, есть пара сколов на капоте до грунта, без проблем в акте осмотра было указано что авто не имеет повреждений
P.S. сколы закрашу конечно, но уже летом )))
Жлобы, посему не стал у них заново полис продлевать 89тыс за машину ценой в 1.05 ляма это перебор ))))У меня в Ресо заметили подкращенные сколы и вычеркнули окрашивание бампера из возмещения
Перед получением машины (недавно) попросил брокера в салоне ОД посчитать стоимость КАСКО от Ингоса. "Комфорт" с аваркомом и пр. мне преложили за 40 550 рэ. Михаил, Вы уж извините, не стал утруждать Вас и согласился на их предложение.
Офигеть... Я долго думал за 60 с копейками страховать или другую СК поискать...89тыс за машину ценой в 1.05 ляма это перебор ))))
не секрет, что при выдаче кредита на каких-то условиях (например в Сбере на VW и 3% скидка на машину) его получение возможно только в случае оформления страховки только в компаниях-партнерах... Так что здесь от навязывания никуда не уйти.
Так я и перешел потому в Ингос где 50700 Правда к чести РЕСО 12800р. за порезанные 2 колеса вернули без большого мозгоклюйства и направление на замену юбки заднего бампера выдали за час в день обращения...но ценник у них если нет спецпрограмм на конкретную модель самый аховый (Офигеть... Я долго думал за 60 с копейками страховать или другую СК поискать...
Плавали-знаем)) Меня манагер откровенно огрошил.. или страхуетесь у нас и скидка 3% на авто, или страхуйтесь где хотите но скидки не будет((( Правда, салон КАСКО посчитал нормально, хоть и начинали с 63 т.р. но сошлись совсем на другой сумме...Подозреваю, что автосалон будет всеми способами требовать страховаться по КАСКО прямо у них там. Подскажите, я могу не смотря на кредит и скидку на покупку авто по этой программе выбрать любую другую страховую и купить КАСКО не в салоне?
MikhailMC, Михаил, в одной старой теме вы обсуждали страхование у ОД, и Алекс7 утверждал, что:
Я что-то запутался, это действительно так или нет? Тиг моя первая машина, через пару недель должна прийти в автосалон, хочу взять кредит в Сбере для получения 3% скидки от банка и VW-рус. В страховых делах не разбираюсь...
Подозреваю, что автосалон будет всеми способами требовать страховаться по КАСКО прямо у них там. Подскажите, я могу не смотря на кредит и скидку на покупку авто по этой программе выбрать любую другую страховую и купить КАСКО не в салоне, а например через вас? :au:
Кредит планируете в автосалоне оформить или самостоятельно через офис Сбербанка?
Rathenn,
Из личного опыта, делаете расчет на стороне приходите с ним и уже прогибаете менеджера и специалиста страхования салона на эту же сумму, как правило получается найти приемлимый копромисс Я в свое время при покупке машины получил скидку на саму машину на размер разницы по КАСКО в салоне и на стороне через наш форум у Михаила(пришел и сказал что мне предлагают страховку на этих условиях, давайте решать). Им тоже выгоднее бонусы с машиной продавать чем просто машину без допов..Так что проще дать скидку на сам авто чем не получить заказа доп. услуг )))
Самостоятельно в офисе Сбербанка.
В чем ее суть?SMax, а Вы по нашей акции не проходите случаем?
Браво,коллега! Отлично сказано!:ay:Да здесь речь не в том, заметит представитель
Все нужно делать по Закону, а не думаю так - "Вы нас, а мы Вас". Если страховщик обманул, нарушил Закон, то справедливость мы сможем восстановить без проблем, а вот поменять "лживое сознание" Страхователя крайне непросто. Рублем все лечится Но помните, что бодаться со порядочным Страховщиком - себе дороже, да и смысла нет в том, что осознанно понимаете, что Страховщик прав будет.
Вы страхуетесь не для того, чтобы отбить, а для того, чтобы иметь возможность в результате страхового случая безпроблемно устранить полученные повреждения Вашего ТС.
Если все делаете по Закону, соблюдая порядок оформления страхового события, то написанные Вами слова можно трактовать иначе: "получу компенсацию на основании размера причиненного ущерба моего имущественного интереса".
Удачи на дорогах!
P.S. мы в Чебоксарах также работаем
В чем ее суть?
В прошлом году я с Вами общался по телефону. Но так как авто пока кредитный и смог найти выгодный компромисс с салоном пока Вашим клиентом не стал, но на будущее планирую
БываетЯ Вас видимо с кем-то из форумчан перепутал
Ну собственно аналогично)Я в свое время при покупке машины получил скидку на саму машину на размер разницы по КАСКО в салоне и на стороне через наш форум у Михаила(пришел и сказал что мне предлагают страховку на этих условиях, давайте решать).