Хожу в ждунах ПТС-а
Младшему водятлу (жене) 29 лет и стаж 6 лет расклад такой:
РЕСО - 64 700
ВСК - 52 920
СОГАЗ - 59 980
Ингосстрнах - 66 800
Согласие - 36 820
Бабло, конечно, победит зло, но столь низкий коэффициент Согласия настораживает. Никто не подскажет, как в других городах у них тарифы?
ЗЫ Рассматривал также на приобретение СХ-5, на нее Согласие также предлагало наименьшую сумму страховки.
Беру с кредитом, страховку считал брокер, так что думаю условия более-менее одинаковые. Сам с правилами страхования не знакомился.
Настоятельно НЕ рекомендую согласие!!! козлиная контора!!!
факт 1
брали жене ситроен с4 и под влиянием цифр поддались на КАСКО согласия,через 3 месяца ДТП с участием 5-и машин в которм цитрамон геройски погиб(тотал)...дело было в конце 11-го года,до сих пор денег не видели, по судам и союзам автостраховщиков бегать замучились, за стоянку разбитой машины вынуждены платить уже более 2-х лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!движений в страховой никаких,ответ стандартный: в головном офисе столицы ваш вопрос решают....
факт 2
сейчас работаю в кузовном сервисе по грузовикам,прицепам,спец технике...пытался заключить договорные отношения с местным филиалом ,так вот,сначала меня пару недель переключали с одного на другого с другого на третьего (искали как ко мне поудобнее подьехать с фин вопросом) в итоге я был в шоке от услышанного:..."мы не против договора,но...машина приезжает с направлением на кузовной ремонт,вы её по максимуму оцениваете и 10% от стоимости заказ-наряда в виде обратной финансовой нагрузки передаёте нам ,ессессно налом в нерабочей обстановке-тогда мы безоговорочно соглашаемся с любыми сметами/счетами и все довольны! а по другому у нас сотрудничества не получится!"....... я в концентрированном ахуе!...вроде 90-е закончились и фин схемы всё более прозрачны,но не у них...корумпированная группировка...:aq::aq::aq:
а ценник ниже всех дают,чтоб клиента на себя вытянуть и хотб сколько нибудь отжать бабосиков,а потом как получится...но народ уже понял это и отношение к ним уже не менее отвратное чем к РГС...