Центральный динамик.

ShamanKing

Завсегдатай
Благодарности
326
Автомобиль
Accord & Tiguan S&S 2010
Поэтому и хотелось бы узнать как малой кровью можно сделать нормальную панораму, а то я все больше и больше в Тиге начинаю разочаровываться
Это из серии и на елку влезть и ничего не ободрать. Авто звук дело не дешевое. И на машине тогда нужно было не экономить, а купить сразу на 2а класса выше и то без доп вложений нормальный звук не получить.
Хотите панораму в машине дешево, купите наушники за 5-10руб. и эффект будет как от 100руб. в автоакустике.

Строитель

Постоялец
Благодарности
215
Автомобиль
VW Tiguan TDI CLJA
Для водителя - можно. Для пассажира - тоже можно. Задержками. Но для водителя И пассажира... :eek: ИМХО фантастика... Ну либо поясните - как?

я же имел ввиду пассажира на переднем сиденьи :)

Иванов Валерий

Участник
Благодарности
63
Автомобиль
Тигуан 1,4/150/DSG6
И на машине тогда нужно было не экономить, а купить сразу на 2а класса выше и то без доп вложений нормальный звук не получить.
Полностью не согласен. На машинах меньшего класса есть очень хороший штатный звук. Первое что приходит на ум это Хонда цивик. На более высоком классе машин вовсе не обязательно звук будет лучше. Зависит все от отношения производителя к звуку.
А на Тиге очень плохой звук для этой ценовой категории. Потому и думаю как его сделать лучше и не ставя на себе эксперименты а воспользовавшись уже отработанной технологией, но как понял ее особо нет.

Хотите панораму в машине дешево, купите наушники за 5-10руб. и эффект будет как от 100руб. в автоакустике.
не серьезно.
И дешево я не хочу. Я просто не хочу БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО выкинуть деньги и время.

Строитель

Постоялец
Благодарности
215
Автомобиль
VW Tiguan TDI CLJA
Тогда обратитесь в Акцент аудио, там не дешево и качественно, сделают все что хотите :)

Сверху Снизу