ЧАСЫ и все что с ними связано.

Гарик-ru

Постоялец
Благодарности
878
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDi T&S...чернее ночи...
А я вообще очень часы люблю
Уже прям коллекция просматривается))))))

Добавлено через 3 минуты
Алегархи в чатке )
Повторюсь:
Подарили, если честно не могу сам себе такого позволить,
)))

Последнее редактирование:

Evgeniy99

Гуру
Благодарности
1,740
Автомобиль
Tiguan 2,0 TFSI S&S, биксенон, кожа
Гарик-ru,Мне тоже последние семья с родителями на 50-летие подарили. Сам бы ни купил. Жаба задушила бы.

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
На день варенье в 2013 ( euro ещё по 40₽ ) купил
Junkers 6650-2 Hugo Junkers
8d01c048844d336266ba2de67c4c30ce.jpg

e563861dc6fc454b5d8f189b1dac8f51.jpg

d043871b4bc69a271b392f6697a3e9ef.jpg

3544550f635368b42a0e1d770c7efed5.jpg

59151070b6a47631a8ae9f06fdb37955.jpg

Коробочка стилизованна под крыло Ju 52
82a9a4eebf041e3a551de61bbd361364.jpg

Von meinem iPhone gesendet *ND*

Evgeniy99

Гуру
Благодарности
1,740
Автомобиль
Tiguan 2,0 TFSI S&S, биксенон, кожа
ToT,У сына подобные. Цеппелин называются. А в коробке копия билета на дирижабль. Нам Bosch их дарил, за призовые места по итогам года.

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
Контора одна! И граф Цеппелин. Механизмы Швейцарские.
Искал именно Junkers-ы

Von meinem iPhone gesendet *ND*

mr.A.A.

Завсегдатай
Благодарности
681
Автомобиль
vw
Гарик-ru, не скромничай, свои часы ты можешь себе позволить - Morrison правильно оценил - они стоят не больше 10 тысяч рублей). Где такие делают - Китай или Корея?

Добавлено через 29 минут
Сначала даже показалось, что эмблема фольксвагена на руле то же не настоящая))). Потом присмотрелся - нет, оригинальная. А вот часы прямо глаз режут - точно китайские - не могут в Корее такую лажовую подделку сляпать))).

Добавлено через 11 минут
-xxx-, штайнхарт хорошие часы. Гюнтер выпускает очень приличный продукт. Если интересуют качественные реплики ролекса, увидел недавно симпатичные часики tisell:
attachment.php

http://www.tisell.kr/front/php/product.php?product_no=36&main_cate_no=4&display_group=1
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348595&highlight=tisel
Внутри очень надежный механизм от мийоты.

Добавлено через 13 минут
Evgeniy99, биколорный субмаринер, конечно, вещь - за гранью понятий красивое/некрасивое, за то не стыдно по наследству передать.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
у меня все проще:) взял Seiko зеленый Альпинист и Дайвер Scuba. Но есть куда стремиться:az:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Случайно заглянул... :) Да, смотрю, как я далек от этого... Часы для меня именно часы, а не аксессуар. Очень долго, всю сознательную жизнь точно, носил исключительно электронику, а последние модели исключительно с подзарядкой от солнца (крайне удобно с датабанком было, но очень быстро внешний вид часы теряли). Мучился, но выбрал со стрелками, оставив все же внутри электронику (не нравятся мне часы с кучей циферблатов, когда живьем смотрю) и солнечную батарейку. Да и тратить столько на часы все равно жаба душила (насколько это для меня не предмет роскоши). Потому заказал на ebay с Японии, тогда обошлись примерно в 13 тысяч (рублей конечно). Одно плохо, корпус не титан, тяжелые. В такой расцветке не бывает титана.
de6a98f9e5a4f525efc06236dd27d6a2.jpg

Гарик-ru

Постоялец
Благодарности
878
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDi T&S...чернее ночи...
Гарик-ru, не скромничай, свои часы ты можешь себе позволить
На экспертизу не отдавал)) Атрибуты подлинности совпадают, но зуб давать не буду))) Знаю подделок много...ну шо ж....

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
ToT, твой экземпляр похож на Seiko Sportura. Присмотрел себе в качестве аксессуара на выходные, с джинсами. Стильные, качественные, приемлемый ценник.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 21

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
Алекс7, не соглашусь с определением: часы именно часы... Большей частью часы утратили свое прямое назначение и стали стильным аксессуаром и демонстрацией достатка. Точность хода- для особых ценителей и является неотьемлемым требованием дорогих марок.
Имхо- точность это и старые Orient либо кварцевые Montana- за три копейки, но что то не много желающих их носить )))

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Накупил на Али часов механических или кварцевых от пятисот -тысячи рублей и меняешь по полгода их жизни на новый образец, имея 1 оригинал от настоящего бренда :eek:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
MakarSP, для меня это не аксессуар, это средство узнавать время и дату. :) Я ненавижу костюмы, галстуки, у меня нет запонок и даже зажима для галстука. :) Часы для меня как и телефон - должны показывать время, дату, лучше, если в них еще будет будильник, при этом должны не требовать обслуги, нравится внешне, долго сохранять внешний вид. Это мои (лично мои) приоритеты. Безусловно, к часам есть другое отношение, включая то, как тебя воспринимают, какой стоимости часы у тебя на руке. Но мне это чуждо.

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
MakarSP, для меня это не аксессуар, это средство узнавать время и дату. :) Я ненавижу костюмы, галстуки, у меня нет запонок и даже зажима для галстука. :) Часы для меня как и телефон - должны показывать время, дату, лучше, если в них еще будет будильник, при этом должны не требовать обслуги, нравится внешне, долго сохранять внешний вид. Это мои (лично мои) приоритеты. Безусловно, к часам есть другое отношение, включая то, как тебя воспринимают, какой стоимости часы у тебя на руке. Но мне это чуждо.

Вот эти посмотри :

http://www.tissotwatches.com/ru-RU/products/tissot-t-touch-expert-solar/T0914204605101.html

Купил такие ( тогда еще без солара) как только ти-тач появились на рынке , на смену умершим касио про трекам , ношу уже больше 10 лет , вид не потеряли , легкие ( титан) , даже ремешок не порвался , удобные и стильные ( на мой вкус)

mr.A.A.

Завсегдатай
Благодарности
681
Автомобиль
vw
На экспертизу не отдавал)) Атрибуты подлинности совпадают, но зуб давать не буду))) Знаю подделок много...ну шо ж....

Швейцарские часы, купленные за 6 тыщ евро оказались китайской погремушкой стоимостью 6 тыщ рублей, но ни один мускул не дрогнул на лице Гарика - вот такое беспримерное мужество перед лицом жизненных невзгод.
Атрибуты у него совпадают)))

Добавлено через 3 минуты
lasco, зеленый альпинист уважаемые часы. Хороший выбор.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
morrison, спасибо, видел такие, не понравились внешне на браслете при такой цене. Я не готов к тому же отдать за часы более 200$. :)

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Швейцарские часы, купленные за 6 тыщ евро оказались китайской погремушкой стоимостью 6 тыщ рублей, но ни один мускул не дрогнул на лице Гарика - вот такое беспримерное мужество перед лицом жизненных невзгод.
Атрибуты у него совпадают)))
Сейчас Гарик если ответит, ты нам ченить еще напиши, только уж похлеще пжлста, добряк)) Все уж поняли, что ты супер пупер часовой эксперт, и можешь по плохой фотке не переворачивая определить фамилию мастера сделавшего часы))

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
morrison, спасибо, видел такие, не понравились внешне на браслете при такой цене.

такие часы надо на каучуковом ремешке

Я не готов к тому же отдать за часы более 200$. :)

зачем тебе часы тогда , когда есть телефон компы и планшеты ?

Сверху Снизу